?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у burenka2 в Время модернизации и время мародерства - как наверху относятся к родственникам
Оригинал взят у skurlatov в Время модернизации и время мародерства - как наверху относятся к родственникам
Что ныне делается в организованной Путиным правящей группировке - всем известно, но мало кто осуждает, потому что население ошкурилось и впало в пофигизм и принимает компрадор-мародёрство как норму. Вот расклад наверху:



А вот как относились к родственникам наверху во времена модернизации, мобилизации и экспансии. - Оригинал взят у safiullin в Простой релейщик кабельных сетей
Оригинал взят у colonelcassad в Простой релейщик кабельных сетей


Наглядная ремарка к биографии сына Сталина Якова погибшего в годы войны в немецком плену.
Вот нет бы, уже тогда довольно всесильному отцу сделать его сразу генералом и дать дивизию. Или же назначить главой наркомата, которому подчинялись все релейщики. И ведь уже тогда было бы достаточно льстецов, которые бы живописали мудрость такого решения. В итоге же, сын одного из самых всесильных людей на Земле в XX веке, проработал 5 лет релейщиком, а на войну ушел старшим лейтенантом. Воевал хорошо, был представлен к правительственном награде, попал в плен, Родину не предал, искал смерти и нашел ее.

promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…