victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Попался - любитель аксессуаров, браслетов, колец и бордовых галстуков

Попался - любитель аксессуаров, браслетов, колец и бордовых галстуков

Он слыл "самым сексуальным министром" правительства Д.Медведева.

Отправил жену с детьми в свою итальянскую резиденцию и вел в Москве рассеянный образ жизни сибарита. Устраивали светские рауты, и сама Леся Рябцева в бытность засланной на "Эхо Москвы" казачкой посвящала ему проникновенные строки.

"Хозяином вечера несомненно был Михаил Абызов. Любитель аксессуаров, браслетов, колец и бордовых галстуков в крапинку, в чем ему подражали еще, как минимум три министра... В общем этот текст будет панегириком Михаилу Абызову" (https://echo.msk.ru/blog/lejsya/1331950-echo/).

Теперь, возможно, девушку призовут по делу свидетельницей. Как-никак, ее симпозанту вменяют создание ОПГ и присвоение 4 млрд. рублей компаньонов.

А экс-олигарх Ходорковский из своего прекрасного далека уже вычислил, что задержанному светит срок до 20 лет.

А это уже серьезно... Как пишут СМИ, экс-министра "Отрытого правительства" с "помощью влиятельного человека" выманили из Италии, куда он съехал после отставки. И выманили будто по просьбе главной спецслужбы страны, хотя такие вещи не разглашают. Раскрывают их "методы".

Значит, дело не просто серьезно, а очень серьезно. Государство и бизнес у нас разделены - верно? И государство по делам бизнеса не отвечает. Не из бюджета же увел наш красавчик чужие миллиарды, а как пишут - "кинул" своих акционеров. Но бизнес - это всегда риск.

И какое, казалось бы, до этого дело государству, его спецслужбам и силовикам? Значит, получили спецзадание.

Министр Абызов демонстративно декларировал по 300-500 млн. руб. заработков в год, что в 40-60 раз превышало годовой заработок премьера и президента. И ни у кого в Администрации президента, в правительстве, в прокуратуре это не вызывало изжоги. Никто не задавал ему сакраментальный вопрос: "Откуда, Михаил Анатольевич, дровишки, если вам бизнес по закону запрещен"?

Значит, до поры до времени ему разрешалось все.

Никто никогда его про дела этого "Открытого правительства" не спрашивал, а он и не отчитывался. Значит, это просто была красивая крыша миллиардера.

А тут вдруг выманили из Италии и арестовали. Похоже, нарушил некие договоренности.

Возможно, начал болтать там лишнее. Как-никак он секретоноситель и должен всегда и везде держать язык за зубами.

И еще надо помнить слова писателя Мих.Веллера, сказанные на "Эхе" во времена блистания там Леси Рябцевой: "На дворе кризис, и он будет усиливаться. Кормовая база сужается, значит, внутривидовые разборки будут усиливаться".

Но Абызов не "питерский", как и Улюкаев. Так что я ему не завидую, красавчику нашему.

©


victorvideoСтрелка

Tags: коррупция, общественное мнение, правители России, праздник жизни, упадок России, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo march 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments