victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Искомая комбинация нигде не встречается.

Оригинал взят у victor_vos в Хулиганства в Бирюлеве,аресты начались
17:42, 15 октября 2013
Арестован первый фигурант уголовного дела о хулиганстве в Бирюлеве
Задержанные во время беспорядков в Бирюлево перед заседанием Чертановского районного суда
Фото: Алексей Ничукин / РИА Новости
Тверской суд Москвы арестовал до 13 декабря Артема Новикова, который является одним из фигурантов уголовного дела о хулиганстве, возбужденного после погромов в московском районе Западное Бирюлево. Об этом сообщает РАПСИ.

Ранее в столичной полиции сообщили, что всего по делу, возбужденному по части 2 статьи 213 (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору), фигурантами стали два москвича и один житель Подмосковья. Другие сведения о личностях задержанных не сообщались.



Уголовное дело по статье «Хулиганство», вторая часть которой предусматривает в качестве наказания до семи лет лишения свободы, было возбуждено полицией сразу после погромов в Западном Бирюлеве. Газеты «Ведомости» и «Коммерсантъ» также утверждали, что, СК РФ намерен возбудить уголовное дело по статьям «Применение насилия к сотруднику полиции» и «Массовые беспорядки».
В понедельник, 14 октября, суды приговорили к административным штрафам, максимальный из которых составил 3000 рублей, 32 человека. Их обвинили в участии в несогласованной акции и мелком хулиганстве. 15 октября суд оштрафовал еще 11 участников погрома. По данным «Интерфакса»,
еще пять человек ожидают рассмотрения материалов в суде.

По официальным данным МВД, в ходе событий 13 октября были задержаны 267 человек, на 72 из них составлены протоколы об административном правонарушении.

В воскресенье, 13 октября, толпа, состоявшая преимущественно из молодых людей, после «народного схода» в районе Бирюлево Западное устроила погромы. Толпа требовала найти убийцу 25-летнего жителя района Егора Щербакова, которого неизвестный мужчина ударил ножом у подъезда его дома.

15 октября полиция объявила, что подозревает в совершении убийства уроженца Азербайджана Орхана Зейналова. В этот же день Зейналов был задержан в Подмосковье.
Оригинал статьи
Пьянство
Tags: ОМОН, беспредел, мигранты, народ
Subscribe
promo victorvideo март 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments