?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приказ начальника не закон для граждан. Наезд на Усманова

25 марта в 10.00 пришли незванные гости. Ими оказались сотрудники частной фирмы Госстройнадзора от губернатора Севастополя.

Друзья мои. Прошу поддержать меня. Нуждаюсь в вашей помощи. Ежедневная борьба с судами, ЖКХ, полицаями, приставами привела к тому, что практически неосталось времяни на работу. Война, которая идет против меня и всех нас коварная и не на жизнь, а смерть. Правое дело надо продолжать и бороться до конца. Ведь Правда с нами и победа будет за нами. Поэтому прошу оказать помошь по доброй воли. Воины Света должны воевать.

В диалоге:
Доверенность на право предоставлять интересы юридического лица на общение с третьими лицами. Статья 185 Гражданского кодекса

Статья 62 Федерального закона.
Не писал заявления на получения гражданства РФ, согласно пункту 41 после первичного получения бланка паспорта гражданин не признается гражданином РФ






victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…