victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Приказ начальника не закон для граждан. Наезд на Усманова

Приказ начальника не закон для граждан. Наезд на Усманова

25 марта в 10.00 пришли незванные гости. Ими оказались сотрудники частной фирмы Госстройнадзора от губернатора Севастополя.

Друзья мои. Прошу поддержать меня. Нуждаюсь в вашей помощи. Ежедневная борьба с судами, ЖКХ, полицаями, приставами привела к тому, что практически неосталось времяни на работу. Война, которая идет против меня и всех нас коварная и не на жизнь, а смерть. Правое дело надо продолжать и бороться до конца. Ведь Правда с нами и победа будет за нами. Поэтому прошу оказать помошь по доброй воли. Воины Света должны воевать.

В диалоге:
Доверенность на право предоставлять интересы юридического лица на общение с третьими лицами. Статья 185 Гражданского кодекса

Статья 62 Федерального закона.
Не писал заявления на получения гражданства РФ, согласно пункту 41 после первичного получения бланка паспорта гражданин не признается гражданином РФ






victorvideoСтрелка

Tags: СССР, законы, права граждан, упадок России
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments