?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЦИК РФ требует распустить Госдуму? Вести без Киселева. ТОП 7 абсурдных новостей из России

"Они рождаются и растут в грязи. В двенадцать лет начинают работать, в двадцать - женятся. В тридцать уже немолоды, к шестидесяти обычно умирают. Тяжелый физический труд, заботы о доме и детях, мелкие свары с соседями, кино, футбол, пиво и азартные игры — вот и все, что вмещается в их кругозор.

Управлять ими несложно. Считается нежелательным, чтобы пролы испытывали интерес к политике. От них требуется лишь примитивный патриотизм". Джордж Оруэлл "1984". Депутаты государственной думы отклонили законопроект запрещающий закупать для госслужащих дорогие автомобили. Сказав – ша, мы че – сироты что ли – эконом-классом пользоваться? Мы, мол, богатые успешные люди.. А потому – заслужили. Не надо тут лодку раскачивать. Это спецпроект «Реальной журналистики» программа «Вести без Дмитрия Киселева», ТОП-7 наиболее абсурдных событий, произошедших в великой и могучей за отчетный период. Сегодня говорим о марте 2019. Поехали!




victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo октябрь 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…