?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только не Грудинин! Новое ВРАЛИТИ-ШОУ Кремля

А знаете почему? А потому что КПРФ уже не та… Лояльные Путину старички постепенно уходят на заслуженный отдых. На их место приходят молодые ребята, которым надоело это вонючее болото..

Потому что акромя этого болота, они уже и не помнят ничего. Да, что там? Я-то не помню. Ощущение складывается такое, что единороссы с дядей Вовой в России правили со времен октябрьской революции. Впрочем, они и правили. Просто назывались по-другому. До того, как «Единая Россия» стала ЕР-ом, это были ЧЛЕНЫ Черномырдинского «НДР». До этого.. костяк нынешней партии реальных дел являлся активом КПСС. Вы почитайте биографии основных-то из ПЖиВ..
Сегодня это стало слишком заметно, потому что у бывших комсомольских работников и профсоюзных шестерок подросли отпрыски.. обзавелись семьями. А куда их девать? Их же тоже нужно к какому-то корыту определить.. чтобы жрали в три горла. Вот только – корыто одно.. И в три горла уже не получается. Одной фразой.. жулики и воры – сами себе подставили подножку. И что бы они не врали нам с голубого экрана полицаи системы – устами Соловьева, Киселева, и Скабеевой –
Эту власть люди уже ненавидят просто. Даже вчерашние ватники. Хотя, дураков в Эрэфии по-прежнему хватает.
Чего ждать дальше от российской политической системы? Кто уже готов встать в оппозицию кремлевским сиротам.. А кто – просто изображает видимость борьбы? Об этом и не только мы поговорим с моим гостем – восходящей звездой КПРФ - Николаем Бондаренко.






victorvideoСтрелка

Posts from This Journal by “оппозиция” Tag

promo nemihail 20:00, yesterday 145
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…