victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Российская учительница уволилась из школы из-за фото в купальнике

Российская учительница уволилась из школы из-за фото в купальнике

«Моржи» из Алтайской федерации закаливания и зимнего плавания «Белые медведи» организовали на озере Пионерское акцию в поддержку зимней Универсиады, в которой Татьяна приняла участие. После этого она опубликовала фотографии с акции — в купальнике, а также в легком платье — на своей странице в соцсети «В контакте». Эти снимки привели к тому, что на учительницу поступила жалоба директору.

Поначалу Татьяну удалось отстоять, но, в конце концов, она была вынуждена уволиться. Небольшой сюжет про нее вышел в передаче «Человек и закон» на Первом канале.

Российская учительница уволилась из школы из-за фото в купальнике

Как рассказала Кувшинникова, ее обвинили в том, будто бы ее поведение — «пятно» на репутации школы. Что таким образом одеваются и фотографируются «только проститутки».

Авторы телепередачи по-другому отнеслись к данным фотографиям. Они задались вопросом: кем надо быть, чтобы усмотреть в них эротический подтекст? Журналисты также осудили неизвестную родительницу за жалобу:

Поломала человеку карьеру — и в кусты. А мы еще удивляемся, почему эта юная поросль готова глотки друг другу перегрызть. Да потому что они дети своих родителей.


Были и родители с другой позицией, которые вступились за учительницу. Они заявили, что в снимках нет ничего предосудительного, а Кувшинникова является профессиональным педагогом. Кроме того, в ее защиту выступали региональные депутаты. Однако, судя по всему, Татьяне создали такие условия, что в результате ей пришлось оставить работу.

Это уже не первый скандал подобного рода. Ранее, летом 2018 года, пришлось уволиться учительнице истории из Омской области Виктории Поповой. Поводом стали ее фотографии в купальнике. После этого случая многие коллеги выступили в ее поддержку, организовав в Интернете флешмоб под названием «Учителя тоже люди». Они выкладывали свои фото в купальниках, чтобы показать, что и учитель имеет право на частную жизнь.
©



victorvideoСтрелка

Tags: дети, образование, общественное мнение, общество, работа, семья и дети, скандалы, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 31
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments