victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Как спасти русский лес, а затем и Россию?

Как спасти русский лес, а затем и Россию?

Все знают о том, что нашу землю распродали на части. Многим известно о том, что миллионы гектар девственной тайги вырубили, а ныне "дорубают" молодой тонкомер - леса, которые восстанавливали наши советские предки.

И все как один спрашивают: "Что делать?".

Это говорит о том, что люди разучились мыслить, и самое главное - в них нет единства. Каждый сам за себя. Если бы наш народ умел объединяться против общей беды, как это делали наши предки, то решение пришло бы уже давно.

Знаете, в чем суть существования буржуазного государства? В том, что горстка капиталистов создает систему так, что миллионы людей бегают кругами вокруг зеркал с криками "Ну что же делать?" вместо того, чтобы взяться за руки и отстоять свою землю.

Власть создает систему, в которой невозможны какие-либо объединения, а интернет-сеть становится некой урной, куда люди скидывают свое недовольство. Все превращается в виртуальную борьбу, а тем временем нашу реальную землю разрывают на куски ради прибыли. И показательно карают одних, дабы другие боялись. И люди действительно боятся. Голодные, злые, прекрасно понимающие, что происходит.

Так что же делать?

Действовать! Объединяться!

Возьмите и сколотите домик для птиц, уберите мусор в лесу, посадите дерево - как давно вы сажали дерево? Как давно вы делали синичник? Как давно вы убирали мусор в лесу? Как давно вы делали хоть что-то?

И не надо говорить, что это ничего не изменит - еще как изменит! Вы встанете и сделаете маленький, но настоящий шаг - скажем, в защиту лесов России, если на местах сколотите хоть небольшую группу энтузиастов. Вы покажете всем, что значит - действовать.

Начните с малого - и когда таких действий будет миллион, придет эпоха сильных людей, готовых и способных защищать свою землю и всю Россию.

Главное, повторяю - действие. Любое. Хоть даже самое ничтожное сперва. Настоящая политика начинается именно с этого - и кончается бесплодной тягомотиной в безвылазных соцсетях.

По материалам Павел Пашков


victorvideoСтрелка

Tags: СоцСети, интернет, лес, общество, упадок России
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments