victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Моральный кодекс истинного путриота

Моральный кодекс истинного путриота

Всякий сознательный россиянин должен любить Путина, восхищаться стерхами Путина, щукой Путина, лошадью Путина и считать, что без Путина нет России.

Уважать сенатора-законодателя Андрея Клишаса, часы Клишаса, недвижимость Клишаса и всех друзей Клишаса, включая сенаторшу Людмилу Бокову, соавторшу в законотворчестве. Считать, что депутаты и сенаторы – переходной вид от человека к ангелу.

Сенатора Рауфа Арашукова, арестованного по обвинению в убийстве, вытравить из головы соляной кислотой.

Презирать всяких Трампов-Мэй, а заодно – разных подлых англосаксов, лягушатников и макаронников. Но эмоций зря не тратить, а всю силу своей ненависти направлять на Украину.

Гордиться Нашим Крымом и выводить на чистую воду всех, кто делает это недостаточно рьяно.

Переживать о положении дел в Сирии, в Венесуэле и на Кубе; настаивать, чтобы туда отправляли как можно больше российских лекарств, продовольствия, денег.

Обожать своё начальство. Поддержать инициативу – назвать своё учреждение именем начальника, город – именем градоначальника.

Верить, что православные священники остаются праведниками, даже когда поют под мухой «Мурку».

День и ночь с восторгом смотреть Киселева, Соловьёва и Скабееву. И аплодировать их выступлениям, не переживая о том, что с той стороны телеэкрана не услышат. Кому надо, услышат.

Освоить компьютер, чтобы приняли в кибердружину. И шпынять в сети всех тех, кто не выполняет выше и ниже названные пункты.

Быть уверенным, что американцы на Луне не высаживались, зато Россия в следующей пятилетке начнёт качать там нефть и добывать алмазы. Изучать науки только по передачам РЕН-ТВ.

Считать, что наши зарплаты слишком большие, машины слишком роскошные. Зарплаты же и авто чиновников и депутатов явно чересчур скромны на фоне их великих достижений.

Самостоятельно чистить снег на улицах, как можно реже выносить мусор из квартир. Лечиться боярышником и лопухами. Быть убеждённым, что отсутствие удобств в доме полезно для здоровья и поддерживает лучшие отечественные традиции.

Иметь талию меньше 90 сантиметров.

Стараться умереть до выхода на пенсию.



По материалам Вера Афанасьева
©



victorvideoСтрелка

Tags: общественное мнение, патриотизм, права граждан, правители России, упадок России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment