?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Моральный кодекс истинного путриота

Всякий сознательный россиянин должен любить Путина, восхищаться стерхами Путина, щукой Путина, лошадью Путина и считать, что без Путина нет России.

Уважать сенатора-законодателя Андрея Клишаса, часы Клишаса, недвижимость Клишаса и всех друзей Клишаса, включая сенаторшу Людмилу Бокову, соавторшу в законотворчестве. Считать, что депутаты и сенаторы – переходной вид от человека к ангелу.

Сенатора Рауфа Арашукова, арестованного по обвинению в убийстве, вытравить из головы соляной кислотой.

Презирать всяких Трампов-Мэй, а заодно – разных подлых англосаксов, лягушатников и макаронников. Но эмоций зря не тратить, а всю силу своей ненависти направлять на Украину.

Гордиться Нашим Крымом и выводить на чистую воду всех, кто делает это недостаточно рьяно.

Переживать о положении дел в Сирии, в Венесуэле и на Кубе; настаивать, чтобы туда отправляли как можно больше российских лекарств, продовольствия, денег.

Обожать своё начальство. Поддержать инициативу – назвать своё учреждение именем начальника, город – именем градоначальника.

Верить, что православные священники остаются праведниками, даже когда поют под мухой «Мурку».

День и ночь с восторгом смотреть Киселева, Соловьёва и Скабееву. И аплодировать их выступлениям, не переживая о том, что с той стороны телеэкрана не услышат. Кому надо, услышат.

Освоить компьютер, чтобы приняли в кибердружину. И шпынять в сети всех тех, кто не выполняет выше и ниже названные пункты.

Быть уверенным, что американцы на Луне не высаживались, зато Россия в следующей пятилетке начнёт качать там нефть и добывать алмазы. Изучать науки только по передачам РЕН-ТВ.

Считать, что наши зарплаты слишком большие, машины слишком роскошные. Зарплаты же и авто чиновников и депутатов явно чересчур скромны на фоне их великих достижений.

Самостоятельно чистить снег на улицах, как можно реже выносить мусор из квартир. Лечиться боярышником и лопухами. Быть убеждённым, что отсутствие удобств в доме полезно для здоровья и поддерживает лучшие отечественные традиции.

Иметь талию меньше 90 сантиметров.

Стараться умереть до выхода на пенсию.



По материалам Вера Афанасьева
©



victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
yuri_egorow
Mar. 24th, 2019 07:58 pm (UTC)

+100

( 1 comment — Leave a comment )