victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Точка невозврата пройдена: Поклонская объявила начало возвращения Донбасса в Россию

Точка невозврата пройдена: Поклонская объявила начало возвращения Донбасса в Россию

Точка невозврата в вопросе территориальной принадлежности Донецкой и Луганской народных республик пройдена, эти территории - часть русского мира, что неизбежно будет оформлено в соответствии с правовыми нормами и механизмами. Об этом заявила депутат Госдумы Наталья Поклонская в ходе визита в Донецкую народную республику.

Экс-прокурор Крыма приняла участие в высадке аллеи крымских сосен в Донецке. По ее словам, ответственным политикам всего мира надо быть реалистами и признать, что Донбасс является частью России.

"Уверена, что точка невозврата в вопросе территориальной принадлежности Донбасса пройдена", - заявила Поклонская. По ее словам, Донбасс всегда был частью русского мира.

"Неизбежно в ближайшем будущем это оформят в соответствии с правовыми нормами и механизмами", - заявила Поклонская в разговоре с журналистами.


Напомним, народные республики Донбасса - Луганская и Донецкая - были провозглашены в 2014 году после госпереворота в Киеве, в результате которого к власти на Украине пришли олигарх Петр Порошенко и его сторонники, придерживающиеся откровенной антироссийской и проамериканской политики.

Об этом сообщает РИА Новости
©


victorvideoСтрелка

Tags: Донбасс, Поклонская, геополитика, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo 09:58, monday 4
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments