?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На Украине рассекретят сведения о роскошных особняках чиновников
Оригинал взят у victor_vos в На Украине рассекретят сведения о роскошных особняках чиновников

Депутаты из всех фракций Верховной рады зарегистрировали законопроект , который позволит рассекретить информацию о недвижимом имуществе всех граждан.

Если большинство депутатов его поддержат, то каждый украинец сможет через Интернет узнать, кому принадлежит то или иное недвижимое имущество. "Сейчас немало чиновников, имея официальную зарплату в 10 тысяч гривен, живут в домах за миллионы долларов. После принятия этого закона станут известны имена и фамилии таких "благородных товарищей". Можно будет узнать, на кого зарегистрированы дворцы и роскошные особняки, и поинтересоваться, откуда у простого прокурора или судьи такой доход, и отвечает он задекларированному" – отметил председатель комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Виктор Чумак.

В настоящее время доступ к данным об имущественных правах ограничен, передает "Главред". Он есть только у владельцев, их наследников и уполномоченных лиц, а также лиц, в интересах которых установлены обременения, и их уполномоченные. Кроме того, получить данные из реестра могут правоохранительные органы (суды, милиция, налоговая, СБУ, прокуратура) и органы местного самоуправления, если такая просьба сопряжена с выполнением ими служебных полномочий.
Оригинал статьи
Пьянство
promo victorvideo 11:10, Понедельник 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
21242353
Nov. 11th, 2013 01:48 am (UTC)
а в раше как?
столько было шума о дворце кабаева у черного моря, якобы, построено для кабаевой. почему на украине или в раше до сих под имущество "слуг народа" держится в секрете от него? это что за тип дерьмократии они сделали?
( 1 comment — Leave a comment )