?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СССР существует юридически до сих пор. Доказательства. РФ - колония. СССР - наша Родина.

СССР существует юридически до сих пор. Доказательства. РФ - колония. СССР - наша Родина.

Заблуждение первое, в 1991 году СССР развалился.

На самом деле, 17 марта 1991 года на основании постановления ВСНД от 24 декабря 1990 г. было проведено первое и последнее всенародное, свободное волеизъявление народа СССР в виде референдума, на котором ставился вопрос о сохранении СССР в виде обновленной федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности. Ни о каком развале или упразднении там и близко речи не было, люди решали либо сохранить СССР в обновленной форме или сохранить в старой. Но в том или ином виде именно СОХРАНИТЬ!

Заблуждение второе, 8 декабря 91 года в Беловежской пуще тремя президентами было подписано заявление о развале СССР.

Никакого заявления по развалу СССР в нем не подписывалось. Подписан договор о создании общественной организации не носящей государственных функций, которая не могла заменить СССР а тем более развалить его. Подписан документ президентами, РСФСР, Украинской ССР и Председателем Верховного Совета Белорусской ССР, которые не были уполномочены на подписания таких документов. Такие решения может принимать, на основе все еще действующей конституции СССР и конституций республик, только ВСНД лишь после всенародного волеизъявления народа в виде референдума, который мы уже с вами разобрали выше.

Заблуждение третье, Б. Ельцин президент РФ.

На самом деле Ельцина избрали президентом РСФСР, а не РФ. 21 марта 1991 года, сразу после референдума, было принято постановление N-2041-1, в котором признавались и закладывались дальнейшие шаги по выполнению его итогов. В доказательства этого, есть даже компрометирующая самого Б. Ельцина расписка, в который он самолично расписался как постановление за номером 2094-1 об изменении названия РСФСР. Где он, самолично, без одобрения народа и его ведома, без согласования с ВС РСФСР, просто так, по собственному желанию и его велению переименовывает РСФСР в РФ. Но самое удивительное, что он подписывается как президент РФ, президент не существующей страны которую он сам придумал, подписывает клочок бумаги которая не имеет никакой юридической силы, и является ничтожной.

Заблуждение четвертое, РФ законное, суверенное и независимое государство и правопреемник СССР по всем вопросам.

Думаю многим уже понятно что само происхождение РФ является полным фарсом, но все таки позвольте дать вам больше сведений об этом так сказать образовании. РФ является фирмой, которая действует на территории СССР не законно. Ее основная задача с помощью обмана, лжи и противоправных действий грабить нашу с вами страну. Не имея даже закона о паспортах, так как Постановление Правительства РФ N 828 "Об утверждении Положения о паспорте гражданина Российской Федерации, образца бланка и описания паспорта гражданина Российской Федерации" появилось лишь в 08.07.1997. Другими словами РФ жила 6 лет вообще без паспортов своих граждан. Далее если мы с вами зайдем на сайт UPIK.COM, сайт где зарегистрированы все фирмы работающие за рубежом, то обнаружим, что наше правительство, вооруженные силы, ПФР, Роскосмос и многие другие министерства числятся там как частные фирмы, и эти органы против этих определений не протестуют. Более подробно смотрите вот этот ролик на эту тему. Никакой правоприемницей СССР РФ не может быть, поскольку СССР не распадался. И даже в ООН на данный момент все еще находиться СССР и никакой РФ там нет. А на сайте ЦБ РФ вы и сейчас с легкостью найдете ГОСБАНК СССР который даже свои курсы валют имеет и торги по нему осуществляются и по сей день, вот только мы об этом не знаем. Я могу приводить доказательства целый день, но пора подходить к финалу нашего ликбеза.

Итог мы можем подвести такой. Нас с вами обманом, заставили поверить в легитимность, именно в легитимность, не путать с легальностью, Российский Федерации, которая путем жестокого гос. Переворота в 1991- 93 годах, с массовым расстрелом граждан, нарушением всех существующих законов как СССР так и международных, воспользовавшись доверчивостью граждан захватила как банда преступников власть на территории РСФСР и всего СССР. И вот уже 25 лет грабит нас, убивает и пользуясь нашей политической безграмотностью готовит в 2017 году полную зачистку территории нашей страны от нас, от населения советских граждан.





victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 20:00, yesterday 119
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
lidiya_nic
Mar. 13th, 2019 04:42 am (UTC)
Дети хотят в СССР.
https://lidiya-nic.livejournal.com/9259632.html
lidiya_nic
Mar. 13th, 2019 04:44 am (UTC)
Одно забыли сказать! Что капитализма никто не хотел!! Вообще никто.
Народ не спрашивали.
lukilukii
Mar. 13th, 2019 04:49 am (UTC)
С добрым утром!

— Ура!! Я попал в яблочко!
— Ты, падла, айфон разбил!!!))
livejournal
Mar. 13th, 2019 05:28 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
yuri_egorow
Mar. 13th, 2019 06:38 am (UTC)
Все так. РФ - колония. Об этом много говорит и депутат Евгений Федоров. Но, по Федорову, с оккупацией РФ долго и безуспешно сражаются президент Путин и его славный помощник Дмитрий Медведев. При этом у нового Путина лицо и уши странно отличаются от оригинала.
livejournal
Mar. 13th, 2019 07:03 am (UTC)
СССР существует юридически до сих пор. Доказательства.
valsshebnik
Mar. 13th, 2019 07:10 am (UTC)
Не важно, для большинства правда только то, что по телевизору говорят. А по телеку сказали - все, мол развалился СССР.
"Сердце Рима не в мраморных чертогах Сената (Кремля), а в кровавом песке Колизея (Останкино) (с).
( 7 comments — Leave a comment )