victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Создание обслуживающего подвида людей (рабов) никто не сможет остановить

Создание обслуживающего подвида людей (рабов) никто не сможет остановить

Выступая в Совете Федерации, директор «Курчатовского института» М. Ковальчук рассказал о будущем России и мира. 90% ресурсов идет в отходы, система "покупай - выбрасывай - покупай новое" превращает мир в большую свалку.

В США и в России активно разрабатываются природоподобные технологии, но они таят в себе угрозу для человечества. Создание обслуживающего подвида людей уже никто не может остановить - это факт о котором заявил Ковальчук. И они (он обращается к Совету Федерации) должны определить какое место они займут в этой цивилизации. Генетическое оружие массового поражения на клеточном уровне способно уничтожить конкретный этнос. Управление массовым сознанием, подмена картинок реальности - всё это уже возможно и реализуется. Какие антинародные законы сейчас принимают вы прекрасно знаете, вводится тотальный контроль, собирают биометрию, внедряют 5G. Из нас делают покорных рабов - люди, очнитесь уже и посмотрите вокруг что происходит.







victorvideoСтрелка

Tags: мировое правительство, мировой порядок, народ, новые технологии, новый мировой порядок, общество, рабство, теория заговора, технологии, упадок России, ученые
Subscribe

Posts from This Journal “мировой порядок” Tag

promo victorvideo january 12, 2021 18:42 33
Buy for 40 tokens
Говорят что когда попал в беду, всегда надо идти к людям. Пенсионный Фонд затягивает назначение пенсии, в результате остался без средств к существованию. Никогда не думал что обращусь за помощью.Долго не решался, но выхода больше нет. Про проблемы с выходом на пенсию не писал только ленивый, весь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments