?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Обращение к народу России
Оригинал взят у siolmina в Обращение к народу России



Граждане России! К вам обращаются гражданские силы, организовавшиеся в минуту угрозы жизни нашей страны, а значит – и каждому из нас. Движение «Выбери открыто!», партия «ВОЛЯ» и движение «За народ России!» объединились с одной целью: отстоять конституционные нормы, гражданские права и прежде всего – право каждого из нас быть властью в своей стране.
Прошедшие 8 сентября выборы еще раз показали, что сейчас они существуют для того, чтобы власть сама себя оставила у власти. Другими словами – это тайный захват власти теми, кто ей злоупотребляет в ущерб народу. Выборы неконституционны, потому что депутатский фильтр нарушил всеобщее равное прямое избирательное право, потому что у нас не было возможности проголосовать против всех. Выборы с фильтрами – это издевательство над народом. Народу предлагают выбирать из отфильтрованных кандидатов от власти. А честные, народные представители остаются вне выборов. Но власть по Конституции – это мы, народ. Не позволим править страной тем, кто ее и нас уже доедает!
Действующая власть держалась на вере народа в нее, т.е. на обмане. Люди сами позволяли этой власти существовать, веря словам и телевизору. Но жизнь показала нам лицо сегодняшней власти. Наше бесправие, законы, нарушающие наши конституционные права, надвигающаяся угроза финансового кризиса, угроза третьей мировой войны — плоды деятельности Путина - сделали свое дело. Народ больше власти не верит.
[Spoiler (click to open)]В стране сложилась революционная ситуация: низы больше не хотят, а верхи не могут жить по-старому.
Мы находимся в очень кратком периоде времени, когда каждая сторона решает, что делать. В такой ситуации действительно промедление смерти подобно!
Есть юридические взаимоотношения между властью и народом: инаугурация президента, где он произносит присягу народу. И народ должен решить, выполняет ли президент свою клятву.
Долг каждого из нас, каждого гражданина России - лично объявить недоверие президенту, который ввел страну в глубочайший кризис, а граждан — в бесправие. Именно это нужно сделать каждому гражданину в стране. Президент станет НЕЛЕГИТИМНЫМ - лишенным доверия народа, а значит, и власти.
При вступлении в должность Президента Российской Федерации Владимир Путин клялся: «уважать и охранять права и свободы человека и гражданина; соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации; защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу». Однако он нарушил все пункты присяги.
Принимаются законы, которые лишают граждан России - нас с вами - прав на неприкосновенность частной собственности, отбирают квартиры, землю, родных детей. Фактически изменены основы конституционного строя с демократического (власть большинства) на авторитарно-тоталитарный (власть узкой группы лиц, тотальный контроль за населением). Всеобщее равное избирательное право превращено в фильтрацию властью кандидатов, а граждане - мы с вами - лишены избирательного права. Россия лишена суверенитета, целостности и безопасности. Экономически страна поставлена в полную зависимость от Запада вступлением в ВТО и МВФ (которые диктуют России свои правила), 95% всего большого бизнеса принадлежит иностранцам. Россия поставлена под угрозу полной оккупации, разрешено беспрепятственное пересечение границ войсками стратегического противника НАТО (соглашением от 2005-2007 гг.), создана «площадка подскока» для войск НАТО в Ульяновске против воли народа. Армия практически разоружена, численность боевого состава сокращена до неприемлемых размеров. Территории страны без согласия народа передаются другим государствам. Созданы условия для распада страны на мелкие территории, подконтрольные странам Запада.
Стало очевидным, что Путин В.В. не выражает интересов граждан России и не имеет права занимать должность президента РФ.
Аналогия в истории — армия Гитлера у границ СССР. Тогда войну не предотвратили. Сейчас третья мировая война грозит развернуться после нападения НАТО на Сирию. Провокация с применением химоружия уже проведена. Компоненты этого оружия — производства западного, у сирийских войск их не могло быть. Так же начинались первая и вторая мировые войны, когда агрессоры сами устраивали провокации и обвиняли в этом страны, на которые потом нападали. После Сирии - Иран, дальше Азербайджан и Россия. Мы должны встать за Сирию как за себя. А Путин за Сирию лишь на словах, на деле же - сотрудничает с НАТО.
Но именно МЫ - народ России - хозяева, и МЫ - власть. Мы должны объявить свое решение открыто, не боясь подтвердить свое мнение письменно и юридически грамотно.
Цель наша – вновь стать народом, объединить народ в желании справедливого общественного устройства в собственном доме – стране. И делать это надо не в уличных акциях, к этому как раз и готовы организаторы цветных революций и внутренние войска. ЦРУ профессионально организует уличные акции в тех странах, где ставит своих людей на власть (Украина, Грузия, Египет, Ливия и т.д.). Сейчас Америка продвигает к рулю России Навального, ложного лидера, ведущего население к силовому перевороту по типичному проекту ЦРУ.
Из беспорядочной толпы, ведомой на бойню, мы должны стать организованным народом. Только тогда, когда воля народа будет выражена единогласно, кровавые беспорядки и силовое подавление народа станут невозможными. Армия и силовики дают присягу народу и стране, а это и есть мы и каждый из нас.
Граждане России! Включаясь в политическую жизнь общества, вы никому не делаете одолжение, а боретесь за свое существование, за свою жизнь, за свои семьи и детей.
Сейчас Путин — один из самых богатых людей мира. А мы нищаем с каждым днем. А ведь президент – всего лишь чиновник. Вы отдали ему свое богатство?
Сила власть имущих в том, что они народ разъединили и напугали. Наша сила в том, что мы объединимся и выскажем одно мнение: этот президент нарушил присягу, мы его отстраняем от должности.
Как оказался Путин у руля страны? Его рекомендовал Ельцин. Разведчик Колеман в своей книге «Комитет 300» утверждает на основании документов, что Ельцин был агентом британской разведки МИ- 6. Значит, и Путин - оттуда же?
Беспомощностью народа был тупик: люди не знали, что же делать и как быть. Если не Путин, то кто? Сейчас ответ существует. В стране силами общественности и независимых ученых был проведен научный поименный соцопрос с огромной выборкой в 7044 человека. Исследование показало: народ не доверяет власти и хочет видеть во власти своего представителя, а не чиновников и олигархов. Путину верят лишь 8,6%. Это – еще одно доказательство фальсификации выборов. Но соцопрос также показал и то, что явилось неожиданностью: в народе есть лидер, которому народ верит. За Пеунову — 69% населения! А вот это уже — выход из тупика: есть кого выбирать честно и открыто! Согласно исследованию, есть человек, который может быть представителем народных интересов. Но власть всеми силами устраняет Светлану Пеунову из политической жизни общества!
Над участком с домом Светланы Пеуновой постоянно кружат вертолеты; за ней гонялись с пистолетом московские силовики; ей пришлось жить в эмиграции год, пока шло липовое уголовное дело против ее организации; ее книгу прокуратура Владимира пыталась признать экстремистской; ей не дают залов для встреч с населением; ее не пускают на экраны телевидения и в газеты. Все это – по приказу «сверху». Сейчас пытаются угрожать и активистам (большей частью — активисткам) партии «ВОЛЯ».
Но вопреки всем запретам власти Светлана Пеунова - известный общественный деятель. Она - интеллигент, выходец из народа, так же как Махатма Ганди и Мартин Лютер Кинг, которые избавили свои народы от подавления Западом. Она предлагает применить и в России этот метод гражданского неповиновения - изгнания поработителей организованным мирным действием масс. Разве слабо русским сделать то, что сделали негры и индусы?
Партия «ВОЛЯ» и ее лидер Светлана Пеунова показывают пример смелости, пример выхода «за флажки». Раньше люди бесстрашно стояли насмерть за родную землю, теперь у нас иностранцы землю отбирают, а мы молчим, надеясь спасти лично свою шкуру. Но ведь когда отберут землю — и нас уничтожат, каждого. Не лучше ли проявить героизм сейчас? Страх - это иллюзия, нам бояться нечего. Именно власть боится народа, вышедшего из-под контроля страхом, как дрессировщик в клетке с тигром. Тигр – это народ, а власть – это дрессировщик, у которого оружия против народа нет.
Каждый россиянин должен стыдиться, если он не принял участия в спасении своей Родины. Начните организованное выражение своей воли юридически законным способом! Участие в народном референдуме - долг каждого гражданина. Это – акция гражданского неповиновения, то есть выявление мнения народа законно, но без участия власти. Фальсификации власти невозможны в поименном волеизъявлении, которое проводит САМ НАРОД. Тот, кто устраняется от спасения страны, - предатель.
Ищите книги и песни Светланы Пеуновой — они помогут победить (как когда-то песни Высоцкого о человеческих ценностях помогали пережить годы реакции). Власть делает все, чтобы люди их не видели и не слышали, как и саму Пеунову.
Каждый из нас сейчас - исторический деятель. Нашим предкам тоже было нелегко в периоды порабощения страны, но они добивались свободы, и мир поворачивался к свету. Сейчас - наша очередь. Мы считаем, что участие в народном референдуме «100 000» — это тот путь, который позволит нам мирно добиться свободы от «оккупантов».
Ждем вас в наших рядах! Наше дело — правое! Судьба наша — в наших руках!

Члены партии «ВОЛЯ», движений «Выбери открыто», «За народ России!».


Бланк народного референдума «100 000» можно взять в опорных пунктах партии «ВОЛЯ» или распечатать с volya-naroda.ru/vo или c raznesi.info/vo.
Заполненный бланк в двух экземплярах передайте в опорный пункт партии в вашем городе.
Контакты региональных представителей партии — на volya-naroda.ru или по телефону горячей линии 8-800-200-15-20.

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…