victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Жены казнокрадов: "прокладки" или милые

Жены казнокрадов:

Вы обратили внимание на тот факт, что сегодня, что ни жена государственного мужа, то бизнес вумен?

Причем бизнес вумен такого полета, что в списке Форбс иные олигархи скромно уступают им место. Чиновнику не с руки загребать, так он создает условия для своей благоверной. Получился своеобразный "тяни - толкай". Все, что накопали мужики, женам приходится тащить в дом, все добытое "непосильным трудом".
Каков мужчина, такая и женщина около него. Алчные ворюги находят себе соответствующих женщин и платят им из государственного кармана - иначе сбегут!
Они, потеряв теплое местечко, удивляются предательству жен. Только напрасно они печалятся, брак по меркантильному расчету рассыпается, если денег нет. Не понимают бедолаги, что без дармовых "бабок" они никому не нужны!








victorvideoСтрелка

Tags: бизнес, деньги, депутаты, женщины, коррупция, общественное мнение, общество, права граждан, правители России, праздник жизни, упадок России
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция” Tag

promo victorvideo september 28, 06:44 4
Buy for 40 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment