?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Госдума сегодня – это феерическая показуха и артель «напрасный труд»

Невозможно понять вот какую вещь. Почему наших депутатов до сих пор называют представителями народа и народными избранниками? Какие они, простите, представители?

Серьезно. Это уже само по себе оскорбительным становится. Они раз за разом голосуют за абсолютно антинародные законы.

Вот, допустим, есть человек. Я его назначаю своим представителем – ну, скажем, в качестве адвоката. И вдруг он начинает работать на обвинение. Прокурор требует для меня некую кару, а адвокат не просто с ним согласен, ещё и добавляет от себя.
Такого адвоката сразу увольняют.

Но депутатов уволить невозможно. Механизмов их отзыва просто не существует.

Ну и к чему тогда наводить тень на плетень? Нет никаких представителей. Есть отдельная категория чиновников, которые занимаются зачем-то дополнительной проштамповкой законов. За деньги. Но без всякой ответственности – личной и коллективной – за их действия. Артель «напрасный труд».

Если законы будет штамповать само правительство, без этой дополнительной прокладки, ничего не изменится. Дума в том виде, в каком она ныне существует, не нужна вообще. Лишние деньги на ветер из бюджета. Феерическая показуха, возведенная в высший государственный ранг.

©




victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
red_nadia
Mar. 9th, 2019 06:53 am (UTC)
Автор на груди рубашку рвала в прошлом марте: кто , если не ОН!
Теперь типа прозрела...
( 1 comment — Leave a comment )