victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Глубинный народ нытиков уткнулся в Интернет и ТВ, ожидая оттуда манны небесной

Глубинный народ нытиков уткнулся Интернет и ТВ, ожидая оттуда манны небесной

Возможно самое страшное, что произошло с нашей страной и с нашим народом - это то, что образовался "глубинный народ нытиков".

Взрослые, с руками и ногами мужики и не менее взрослые женщины днями напролет скулят о том, что им не дали того, не сделали этого...

Власть плохая, в правительстве враги...

Предположим, все это правда. Но что делать дальше? Должен же быть следующий шаг! Партию создавать, общественное движение, бороться за свои права. Нет!

Как кусок гранита, они будут лежать и сыпать проклятиями в адрес власти, ожидая, что она их услышит или прилетит волшебник на голубом вертолете, который сделает всем хорошо.

Откуда у нас взялось столько имбецилов, которые ждут, что счастливыми и богатыми их сделает кто-то другой? Особенно странно, что это часто те же люди, которые прошли 90-е, когда от государства можно было получить только в морду.

Наверное, это Владимир Владимирович расслабил народ.

Сейчас Россия - это страна возможностей. Хотя у нее появилась и другая, не очень хорошая черта - она перестала "заставлять" использовать имеющиеся возможности. О возможностях сегодня надо узнавать самим и самим их использовать.

Да, в обществе появилось ощущение "застоя" - оно связано как с политикой власти, так и с внутренней энергетикой людей.

Нашему народу подавай экшен, хардкор и трэш - чтобы был мощный движняк.

Русский народ - это скорее армия, а как известно, армия, которая не воюет - быстро разлагается. Что-то подобное с нашим народом и произошло.

Вы - русские! Или как минимум россияне!

Вы - потомки Ермака, покорителя Сибири, потомки строителей БАМа и Магнитки, Беломорканала и пахарей целины. Ваши отцы и деды строили Днепрогэс, укрощали Енисей и Лену!

Омерзительно слушать нытье...

90% нытиков даже не представляют всего спектра возможностей, которыми можно пользоваться, чтобы менять ситуацию к лучшему как в личной жизни, так и в стране.

Проблема этих людей в их же голове.

Поймите, что вы свободны!

Станьте строителями своего будущего и будущего России - и жизнь вам ответит взаимностью. А нытье и ожидание халявы оставьте для неудачников.

И всегда помните, что разруха в первую очередь в головах!



По материалам inforuss.info
©








victorvideoСтрелка

Tags: дебилизация, деградация, интернет, народ, общество, оглупление, рейтинг, телевидение, упадок России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments