?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О том кто получает по 4,5 миллиона рублей в день

Карьера Игоря Сечина
Игорь Сечин родился 7 сентября 1960 года в Ленинграде. Он рос в семье простых рабочих. У Сечина есть сестра-двойняшка. Его родители развелись, когда дети учились в школе, но им удалось сохранить хорошие отношения. Отец всегда принимал участие в жизни Игоря и его сестры, поэтому от недостатка родительской любви будущий глава "Роснефти" никогда не страдал.

В 1977 году Игорь Сечин поступил в Ленинградский университет им. А. Жданова на филологический факультет. По окончании учебного заведения он получил диплом филолога-романиста, преподавателя французского и португальского языков. Сечин служил в армии, а затем работал во внешнеторговом объединении "Техноэкспорт". 1988 году он перешел на работу в исполнительный комитет Ленсовета. Там он занимался заключением договоров и разработкой зарубежных контрактов. Во время одной из рабочих поездок он познакомился с Владимиром Путиным, что и повлияло на его дальнейшую карьеру.


Сечин работал в команде Путина в мэрии Санкт-Петербурга. В 1998 году Игорь Иванович возглавил управленческий аппарат будущего президента, а после победы Путина на выборах занял должность его помощника. С 2006 года Сечин является председателем совета директоров компании "Роснефть".


Игорь Иванович - один из самых богатых и влиятельных людей России. Но в личной жизни у него все сложилось не совсем гладко. Первый раз он женился еще в молодости. Его супруга Марина родила ему двоих детей - Ингу и Ивана. Постоянная занятость Сечина стала причиной их развода. В 2011 году супруги расторгли брак официально, но им удалось сохранить хорошие отношения. На протяжении некоторого времени после развода они являлись партнерами по бизнесу. Марина Сечина - не только успешная бизнес-леди, но и президент Федерации конного спорта в Российской Федерации.

Дети Сечина получили хорошее образование. Известно, что сын Иван работает в компании "Роснефть" на одной из руководящих должностей. Дочь Инга удачно вышла замуж и уже успела подарить Игорю Ивановичу внука.

Молодая жена Игоря Сечина
В 2012 году стало известно о том, что Сечин женился второй раз. Его избранницей оказалась молодая сотрудница президентского аппарата Ольга Рожкова. Она моложе руководителя "Роснефти" на 25 лет, но разница в возрасте никого не смутила.

О том кто получает по 4,5 миллиона рублей в день

По имеющимся у некоторых журналистов данным Игорь Иванович начал встречаться с Ольгой, когда еще состоял в официальном браке с Мариной Сечиной. Молодую избранницу он баловал, дарил дорогие подарки и ни в чем не отказывал. В 2013 году в прессу просочилась информация, что миллиардер построил для супруги яхту и дал ей название "St. Princess Olga" в честь любимой женщины. Эти данные спровоцировали громкий скандал. По оценкам экспертов это приобретение стоит баснословных денег. Игорь Сечин не рассчитывал на то, что информация о яхте и ее владельце станет достоянием общественности. Но Ольга очень любит не только жить красиво, но и демонстрировать свою успешность. Она публиковала в социальных сетях фотографии с роскошной яхты, показывала огромный бассейн, вертолетные площадки.

В 2015 году Ольга Сечина родила супругу дочь Варвару. Но семейное счастье оказалось не долгим. Слухи о любвеобильности главы "Роснефти" ходят уже давно, но на этот раз разрыв отношений, вероятнее всего, спровоцировала молодая жена. В 2017 году супруги развелись официально.

О том кто получает по 4,5 миллиона рублей в день

Развод и раздел имущества
Через месяц после развода с миллиардером Ольга Сечина опубликовала на своей странице в социальной сети фотографии с новым избранником. Спутником Ольги стал итальянский гонщик Франческо Провенцано. В 2015 году они уже выкладывали в сеть совместные фотографии. Неизвестно, в каких отношениях тогда находились Ольга и Франческо, но для всех очевидно, что знакомство состоялось давно.

О том кто получает по 4,5 миллиона рублей в день

После расторжения брака во владение Ольги перешло несколько объектов элитной недвижимости. Игорь Сечин также обязан выплачивать алименты на содержание совместной дочери. Раздел имущества между бывшими супругами прошел без громких скандалов. Но по некоторым данным глава "Роснефти" сильно обижен на Ольгу. После развода он переименовал знаменитую яхту. Бывшая жена не осталась в долгу и сменила фамилию на девичью.

В 2018 году Игоря Сечина видели в компании загадочной брюнетки. Но никакой подтвержденной информации, касающейся спутницы миллиардера, в прессу не поступало. Глава "Роснефти" несколько раз появлялся на людях с модельером Ульяной Сергеенко. Им приписывали романтические отношения, но слухи оказались ложными. Сечин и Сергеенко их опровергли. Вероятнее всего, Игорю Ивановичу потребуется некоторое время для того, чтобы забыть о неудачном браке с молодой избранницей.

©



victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Mar. 6th, 2019 07:34 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Deleted comment)
( 2 comments — Leave a comment )