?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пособие как разорить и уничтожить любое государство без войны

1. Необходимо обложить всех граждан максимальным количеством налогов и штрафов, налоговое законодательство должно быть максимально запутанным и занимать несколько томов.

2. Необходимо лишить граждан права выдвигать законы, менять конституцию и проводить референдумы по любым вопросам.

3. Необходимо полностью исключить возможность для граждан поднимать вопрос об отстранении депутатов парламента, совета федерации, правительства и президента от власти.

4. Граждане обязаны бояться "своего" правительства, обязаны бояться "своих" органов власти, обязаны бояться "своей полиции", налоговой инспекции, должны бояться судей, прокуратуры, судебных приставов и друг друга.

5. Необходимо лишить граждан свободного времени путем изматывания их на "работе".

6. Работа для граждан должна быть обязательно нелюбимой и низкооплачиваемой.

7. Покупка своего жилья для большинства граждан должна быть абсолютно нереальна. Нужно всех загнать в кредитно-ипотечное рабство.

8. Каждый гражданин должен верить, что от него ничего не зависит и гражданин ни на что не может влиять.

9. Каждый гражданин должен всегда испытывать СТРАХ, причина страха не важна. Главное, чтобы страх ПАРАЛИЗОВАЛ действия гражданина.

10. Необходимо в масштабах всей страны УБРАТЬ принцип СПРАВЕДЛИВОСТИ в оплате труда. Вознаграждаться должен самый бесполезный "труд".

11. Воры должны быть в почёте и на свободе. Честные люди должны быть всегда бедными.

12. Необходимо в масштабах всей страны УГОЛОВНО ПРЕСЛЕДОВАТЬ и НАКАЗЫВАТЬ граждан за инициативы, идеи, предложения, касающиеся переустройства государственного управления.

13. Необходимо внушить всем гражданам, что без взятки ни одна государственная услуга не оказывается.

14. Необходимо на подсознательном уровне ежедневно внушать гражданам, что они РАБЫ, не имеют никаких прав и их задача только работать.

Ateo
©




victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
unlimmobile
Mar. 4th, 2019 06:02 pm (UTC)
Забыли одну мелочь: первее всего надо сделать граждан целевого государства мировоззренчески и метологически несостоятельными. Потому как людей, которые владеют методологической философией, невозможно обмануть пустой болтовней об абстрактных правах человека, свободе слова, возрождении народа и защите его культурных ценностей, как невозможно будет навязать чуждую ему культуру и вести разграбление национальных богатств.
livejournal
Mar. 4th, 2019 08:40 pm (UTC)
Пособие как разорить и уничтожить любое государство б
Пользователь iliushin2016 сослался на вашу запись в своей записи «Пособие как разорить и уничтожить любое государство без войны» в контексте: [...] https://victorvideo.livejournal.com/1261972.html?embed [...]
livejournal
Mar. 4th, 2019 11:29 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Mar. 5th, 2019 07:36 am (UTC)
Инструкция по геноциду
Пользователь protvagrad сослался на вашу запись в своей записи «Инструкция по геноциду» в контексте: [...] внушать гражданам, что они РАБЫ, не имеют никаких прав и их задача только работать.Взято здесь [...]
( 4 comments — Leave a comment )