?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Минюст предлагает не наказывать за «вынужденную» коррупцию.jpg

Оригинал взят у marija_vera в И СЧАСТЬЯ БАЛОВЕНЬ БЕЗРОДНЫЙ
Оригинал взят у putnik1 в И СЧАСТЬЯ БАЛОВЕНЬ БЕЗРОДНЫЙ


Давайте еще раз вспомним исходную фразу, ибо в ней заложен глубокий смысл: «Администрация президента поручила силовым ведомствам прекратить пиар-кампании вокруг коррупционных дел, которые могут не дойти до суда». Вы поняли? Коррупционные дела, которые могут быть громкими, теперь вообще до суда доводить не будут — «во избежание», поэтому СМИ к ним на пушечный выстрел подпускать нельзя. Но теперь в Багдаде всё будет спокойно!

Свой свежий материал, суть которого, если совсем кратко заключается в том, что барин велел чирьи на харе румянами замазывать, ибо без наркозу вскрывать больно, а терьяк не помогает, да к тому же все зеркала в тереме приказал завесить, дабы себя не огорчать, - уважаемый  zigfrid-n прислал мне, видимо, интересуясь моим мнением. Что ж...
[Spoiler (click to open)]
Есть ли вероятность, что такая версия верна?
Да, есть.

Высока ли вероятность, что эта версия верна?
Да, высока. Более чем.

Могу ли я сформулировать какую-либо альтернативную версию?
Да, могу. И даже много. И одна краше другой. С завитушками. Но не факт, что они будут вероятнее.

Значит ли это, что я разделяю точку зрения уважаемого zigfrid-n?
Ни в коем случае. Разделять эту точку зрения мне крайне не комфортно, а дискомфорта я не люблю.

Поэтому предпочитаю исходить из того, что человек везде всего лишь человек, но никакие жалкие деньги не перевесят патриотизм, верность стягу и готовность к самопожертвованию. В конце концов, уж на что нечист на руку был Данилыч, - аж символом казнокрадства на века вперед определен, - а когда под Полтавой пришло время рукопашной, кто первым по царёву велению под шведскими пулями встал? То-то.




victorvideoСтрелка

Posts from This Journal by “коррупция” Tag

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…