?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кланяясь звездам.Тщательно скрытая история

Первый раз звезду использовал главарь Питерской банды Лёнька Пантелеев при взятии "зимнего"дворца. Договорился с бандитами Троцкий и указал нашить звезды поверх одежды,что бы отличать своих от чужих.Взамен на взятие "зимнего" Троцкий разрешил Пантелееву грабить и брать оттуда всё,что захочется.

А звезды на одежде разрешат беспрепятственно выносить награбленное из зимнего и никто из революционеров не должен был мешать людям у которых были эти звезды на одежде Это нас заставили думать ,что революция освободила людей от царского гнета.Почему именно звезды на башнях кремля?








victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
alcapitan
Mar. 3rd, 2019 07:48 pm (UTC)
Клинический идиотизм...
victorvideo
Mar. 5th, 2019 04:05 am (UTC)
Про звезды есть и в других источниках,все сходится.
sp4rc
Mar. 4th, 2019 03:33 am (UTC)
Ох уж эти историки! Изучающие предмет по художественным фильмам и байкам бабок у подъезда. Лёнька Пантелеев бандитом стал в 22 году, а Зимний брали в 17 и его там близко не было.
victorvideo
Mar. 5th, 2019 04:04 am (UTC)
Откуда знаете? Сами видели?
( 4 comments — Leave a comment )