?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Алкоголизм родителей

Оригинал взят у victor_vos в Алкоголизм родителей

«Пьянство не порок», так сказать наверно может только настоящий алкоголик. Разве пьяница признается в том, что
страдает алкоголизмом, конечно же, нет. А как страдают дети пьющих родителей, которые в больших случаях предоставлены самим себе, пока их нерадивые родичи заняты тем, что заливают свое луженое горло. Пьянство приходит в семью незаметно, сначала это может быть обыкновенный бокал пива, выпитый в жаркую погоду, потом стопка водки за праздничным столом, душевное расстройство, да мало ли от чего еще, важно то, что в большинстве случаев она так и не уходит, крепко вцепившись
своими когтистыми лапами в алкоголика.

История, которую рассказал мне мой знакомый, все также связанна с алкоголем, а точнее сказать с пьянством родителей, и безответственном отношении их к своим малолетним детям. Произошло это в Комсомольске на Амуре, в 2010 году. Рассказывает Виталий, (так зовут очевидца происшествия), с друзьями поехали отдохнуть на водозабор, июль месяц, большое скопление народа, люди проводят свой досуг у воды, каждый отдыхает, так как хочет. Поиграв в пляжный волейбол, (повествование от первого лица) я пошел немного прогуляться по берегу, пройдя буквально сто метров, недалеко от берега, в воде, увидел тонущего, с посиневшим лицом ребенка. Не минуты не раздумывая я бросился в воду, подхватив почти захлебнувшегося малыша на руки, вынес его на берег. Даже страшно представить, что могло бы произойти, задержись я хотя бы на минуту, ребенок просто – напросто б утонул.
За небольшим холмом слышался ор шумной компании, сразу было понятно, что народ отдыхает «от души», и с большим количеством алкоголя, полностью забыв о своих детях. Направившись к этой шумной ораве, описал им случившуюся ситуацию, на что они только развели в сторону руки, сказав при этом, что заметили исчезновение ребенка, но вида этому не придали, предполагая, что он играется на песке. Оставив малыша, с неприятным осадком безысходности я удалился прочь от этой компании, день безусловно был испорчен полностью. И если в этой истории все более или менее обошлось, то в следующей, тяга к алкоголю матери, привела к гибели трехлетней девочки.

13 сентября 2013 года, жительница города Комсомольска на Амуре, со своей трехлетней дочерью, направилась в гости к знакомому шкиперу, который находился на пришвартованном дебаркадере в районе автовокзала. За распитием спиртных напитков, горе мамаша полностью забыла о существовании своего ребенка, оставив девочку без присмотра. Около 19 часов вечера, пьяная мамаша вспомнила о своем ребенке, но поиски девочки не принесли никаких результатов, ребенка нигде не было. И только спустя две недели, труп ребенка был обнаружен в воде вблизи дебаркадера, девочка утонула…. И во всей этой трагической истории виноват алкоголь, который предпочла эта мамаша, взамен безопасности своей дочери, погибшей из-за пьянства своей матери. И нет ей ни какого оправдания за случившуюся трагедию!

P.S. Говорят, что 13 сентября 2013 года, девочке исполнилось три годика, которые ее мать и отмечала на дебаркадере, в обществе знакомого шкипера.

Posts from This Journal by “пьянство” Tag

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(no subject) - nonepedent - Nov. 12th, 2013 10:29 am (UTC) - Expand
( 1 comment — Leave a comment )