victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

"Нищебродам не место в ресторанах!" - заявление светской львицы, жены депутата взбесило народ

Нищебродам не место в ресторанах! - заявление жены депутата взбесило россиян

На днях жена одного небезызвестного депутата (о нем - ниже) сделала скандальное заявление, которое буквально взорвало соцсети и вызвало массу негатива со стороны простых россиян. Чем светская львица взбесила граждан - читайте ниже.

"Нищебродов не пускать!"


Буквально недавно решила продемонстрировать свою принадлежность к представителям высшей расы супруга депутата Госдумы, члена комитета ГД по бюджету и налогам Виталия Южилина Илона Столье.

Великосветской даме не дали спокойно потрапезничать в одном столичном ресторане обыкновенные россияне, которые тоже оказались в заведении. По всей видимости, утонченная небожительница побрезговала находиться в одном помещении с простыми людьми. О чем не замедлила поделиться с общественностью.

"Я считаю, что вход в некоторые рестораны должен быть строго ограничен. Как бы грубо это не звучало, но в элитных заведениях нищебродам не место. Там отдыхают люди с совершенно другими манерами поведения и требованиями к обстановке. Имеющие определенный достаток люди должны иметь право спокойно отдохнуть за свои деньги, а не лицезреть быдло", - заявила сиятельная дама.


Нищебродам не место в ресторанах! - заявление светской львицы, жены депутата взбесило народ
Южилин с женой

Однако, простые граждане инициативу Столье не оценили и осыпали светскую львицу оскорблениями. В течении часа на странице Столье оказалось несколько тысяч гневных комментариев, большая часть из которых наполовину состояла из нецензурной брани. Засим, любительница гламурного отдыха свой пост поспешно удалила, "наевшись" вместо ресторанной пищи пожеланиями от народа.

"Жалко, ты не родилась на сто лет раньше, тебе бы в те времена указали, где можно хорошо отдохнуть!", - написал пользователь с ником Веселый Роджер.

"Интеллигенция...Тьфу! Да ты свои состояния лежа на спине делаешь, нашла, чем гордиться", - написала MarfuSha.

"Ну, пусть поквакает пока, народ, чего вы? Дайте человеку оторваться. А то скоро времена другие придут", - саркастически прокомментировал Столье некий Sve_toch23.


К сожалению, скриншот самого поста сделать не удалось, поскольку Столье его удалила. Но осадочек-то остался...

Нищебродам не место в ресторанах! - заявление светской львицы, жены депутата взбесило народ

Напомню, что муж блистательной дамы курирует в некотором роде вопросы бюджета и налогов. Как ни странно, уже несколько лет декларирует Виталий Южилин только свою депутатскую зарплату, которая составляет 3,9 миллионов в год.

По собственности у Южилина тоже все очень и очень скромно - владеет одним авто, парой мотоциклов. А все его бесконечные объекты недвижимости зарегистрированы как "взятые внаем во временное пользование".

Однако, стало известно, что "скромняга" Южилин владел логистической компанией и даже был завсегдатаем рейтингов Forbes. Продав бизнес, Южилин получил 600 миллионов долларов прибыли. Просто рядовой российский избиратель не всегда в курсе, что депутат имеет особняки, набитые антиквариатом и гурт прислуги из 30 человек на один дом.


А его наглая супружница предлагает не пускать в рестораны россиян, чтобы они не мешали ей наслаждаться икрой белуги-альбиноса, которую она вкушает на их же деньги...

Так и живем.

Спасибо,что дочитали! Друзья, пожалуйста, не забывайте делиться понравившимися статьями в соцсетях! Любая Ваша активность помогает в распространении информации!

©






victorvideoСтрелка

Tags: богема, депутаты, нищеброды, права граждан, правители России, праздник жизни, упадок России, элита
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 31
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments