victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Что делает власть, когда боится народа

Что делает власть, когда боится народа

Власть стремится навязать несогласным с ней безысходное чувство постоянного меньшинства. Это очень важная разрушительная работа власти - привить умным и честным гражданам ощущение абсолютной силы самой власти и полного бессилия тех, кто ей противостоит.

Но одновременно с этим власть панически боится несогласных с ней граждан. Открытая и смелая власть готова к дискуссии, конкуренции, честным выборам. Такую власть можно обнаружить в небольших европейских странах. И в больших местами тоже.

Закрытая и трусливая власть боится общества и стремится уничтожить всякую политическую активность в нём. Это - власть насильников и лжецов. Любое несогласие граждан такая власть воспринимает как смертельную угрозу себе.

Именно из этого страха вылезают все безумные задержания, допросы, аресты, уголовные дела и суды по высосанным из пальца политическим мотивам. Тем самым власть признаёт нашу силу и свою слабость. Этот страх - верный признак агонии. Этот запах невозможно перепутать ни с чем. Это запах конца власти.

Но правота большинства условна, а сила правды - в самой правде. Мы - сильные граждане, мы - завтрашняя власть, мы - те, кто способен взять на себя ответственность за себя, своих родных, друзей и за всю страну. Именно поэтому они так боятся нас. У нас есть все основания чувствовать себя не только правыми, но и сильными.


Лев Шлосберг
©






victorvideoСтрелка

Tags: МВД, Росгвардия, власть, общественное мнение, общество, права граждан, правители России, упадок России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo march 30, 09:58 4
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments