victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Как извлечь пользу из общения с коллекторами – нестандартный подход

Оригинал взят у victor_vos в Как извлечь пользу из общения с коллекторами – нестандартный подход
Оригинал взят у firstbc в Как извлечь пользу из общения с коллекторами – нестандартный подход
How-Does-Central-Nervous-System-Affect-Human-Behavior
Всего лишь пара слов «внесудебное взыскание задолженностей» способность вызвать нервный приступ у тех, кто столкнулся с этим лично и ужас у всех остальных.  Так происходит от того, что над стратегиями запугивания работают практики, профессионалы в сфере психологии. Их целью является выявление страхов должника и максимальное использование для достижения цели. Дипломированные специалисты старательно выдумывают всевозможные небылицы для того, чтобы в Ваших глазах быть как можно более устрашающими. Важно понять, что данные манипуляции это всего лишь методы влияния, и они не носят физической угрозы.



Первые приступы заинтересованности в должниках проявляются по средствам сотовой связи в любое время суток. В конечном итоге при каждом новом звонке неплательщик вздрагивает, и сердцебиение учащается в один момент. Для того что бы справится с напряжением многие прибегают к злоупотреблению алкоголем.

Антиколлекторы советуют постараться настроить себя на позитивную волну. В следующий раз когда Вам позвонят познакомьтесь с коллектором уточнив имя. На его вопрос о вашем здоровье расскажите всю правду и не забудьте о взаимной вежливости. Спросите как дела у звонящего, как работа. Если Вам звонят разные люди, то передавайте привет тем, кто звонил ранее. Старайтесь быть инициатором в разговоре. Представьте, что это свободные уши.  И запомните, что это просто человек, который выполняет свою работу. Лично у него Вы денег не занимали и сложившаяся ситуация не является чем-то криминальным и нерешаемым.

Иногда коллекторы наносят визиты на рабочее место, проводят беседы с начальством. Не стоит хвататься за голову и бросаться рассылать резюме в другие компании. Поговорите с руководством по душам, намекните о повышении заработной платы.
Ну а если усердные выбиватели долгов решили развернуть целую социальную программы и пошли по соседям, то скажите им спасибо. Теперь вам не будут завидовать чужие люди. Возможно, Вы даже приобретёте поддержку. Внезапная популярность может сыграть на руку, например, в развитии бизнеса.

Если Вам грозят арестом имущества, не спешите менять место жительства и вывозить всё ценное. Спросите, что конкретно интересует коллекторов. Ведите диалог весело и непринуждённо.  Кредитные юристы напоминают, конфискацией имущества занимаются судебные приставы по постановлению суда, а не коллекторы. Оценкой – специализированные компании. Узнайте названия организаций, опыт работы, предлагайте свои варианты. Не забывайте, что цель коллекторов это получение прибыли в кратчайшие сроки. Если на вас не будут действовать их уловки, существует вероятность, что Вас занесут в список проблемных должников, которые требуют к себе слишком много внимания и переключатся на более лёгкие добычи.

Если же всё-таки Вы не смогли совладать с эмоциями, которые переполняют, то обратитесь к юристам. По заявлению ведущего юриста Андрея Власса доверять решение финансовых проблем стоит только проверенным антиколлекторским службам, список которых опубликован на сайте  Ассоциации Анти-Долговых Обществ.
Источник информации : телеканал 1bc
Пьянство
Tags: кидалово, коллекторы, кредит
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 31
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments