?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На Невском проспекте BMW сбил людей на тротуаре. Погибли гражданин США и москвичка

В ночь на воскресенье, 24 февраля, автомобиль BMW X-6 выехал на тротуар на Невском проспекте в Санкт-Петербурге и сбил прохожих. Погибли два человека — гражданин США и жительница Москвы, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Авария произошла рядом с бизнес-центром «Невский Плаза». Погибли гражданин США 1978 года рождения и 39-летняя жительница Москвы, еще три человека пострадали.



По информации «Фонтанки», водитель — 30-летний уроженец Азербайджана Мурад Касымов — находился под воздействием газа. Его задержали на месте происшествия. Касымов живет в Петербурге с 2010 года. «Фонтанка» пишет, что в течение последних нескольких лет на него составили 55 протоколов за различные нарушения правил дорожного движения.
©





victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo октябрь 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…