victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Генпрокуратура Украины попросила содействия у России в преследовании Поклонской

Генпрокуратура Украины попросила содействия у России в преследовании Поклонской

Генеральная прокуратура Украины обратилась к российским коллегам с просьбой о содействии в уголовном преследовании депутата Госдумы Натальи Поклонской. Об этом Поклонская сообщила на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

По ее данным, в течение пяти лет ведомство пытается «скоординировать девять уголовных производств», которые касаются того, как Поклонская формировала состав крымской прокуратуры, работала с подозреваемыми в экстремизме и терроризме, а также деталей дела участника протестов на Майдане в Киеве Александра Костенко.

«Сегодня они направили международное поручение в Генпрокуратуру России об оказании правовой помощи в организации уголовного преследования меня за эти „тяжкие преступления“», — пояснила Поклонская.

Поклонская работала в органах прокуратуры Украины до 2014 года. Власти Украины обвиняют ее в госизмене и участии в насильственной смене власти.

©




victorvideoСтрелка

Tags: Генпрокуратура, Крым, Поклонская, Украина, женщины, права граждан, правители Украины, правосудие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo september 28, 06:44 4
Buy for 40 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment