?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Генпрокуратура Украины попросила содействия у России в преследовании Поклонской

Генеральная прокуратура Украины обратилась к российским коллегам с просьбой о содействии в уголовном преследовании депутата Госдумы Натальи Поклонской. Об этом Поклонская сообщила на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

По ее данным, в течение пяти лет ведомство пытается «скоординировать девять уголовных производств», которые касаются того, как Поклонская формировала состав крымской прокуратуры, работала с подозреваемыми в экстремизме и терроризме, а также деталей дела участника протестов на Майдане в Киеве Александра Костенко.

«Сегодня они направили международное поручение в Генпрокуратуру России об оказании правовой помощи в организации уголовного преследования меня за эти „тяжкие преступления“», — пояснила Поклонская.

Поклонская работала в органах прокуратуры Украины до 2014 года. Власти Украины обвиняют ее в госизмене и участии в насильственной смене власти.

©




victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo октябрь 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
andreyop
Feb. 24th, 2019 12:05 pm (UTC)
Самопиар? На чем еще можно подняться, няшка в Японии, царская семья долой Матильду свадьба в Малиновке?
Иссякла фантазия


( 1 comment — Leave a comment )