victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

В США признались в планах сменить власть еще в двух странах

В США признались в планах сменить власть еще в двух странах

Госсекретарь США Майк Помпео в интервью Telemundo объявил о намерении Вашингтона сменить власть в Никарагуа и на Кубе вслед за Венесуэлой.

Помпео отреагировал на вопрос, намерен ли Вашингтон бороться с недемократическими режимами в Никарагуа и Кубе. Глава Госдепа ответил положительно.

По его словам, в США считают, что руководители этих стран жестоки к своим гражданам и создают реальную угрозу, отказывая им в базовых свободах. В связи с этим Трамп планирует работать над достижением "лучшего исхода для людей".

"Я надеюсь, что в каждой из этих стран граждане... понимают, что навязываемое им иго авторитаризма не является непреодолимым, что коррупция этих режимов не является непреодолимой, что плохое отношение и трудные условия жизни, в которых эти люди оказываются сегодня, не являются непреодолимыми (есть надежда на то), чтобы у них была другая жизнь и чтобы они вкладывали свои усилия, свою добрую волю и свою человечность в достижение лучшей политической ситуации, как в Венесуэле, так и в Никарагуа, и на Кубе", - сказал Помпео.

Ранее советник Белого дома по национальной безопасности Джон Болтон составил "тройку тирании", к которой причислил Кубу, Венесуэлу и Никарагуа. Он еще осенью прошлого года подчеркивал, что Белый дом будет делать все от него зависящее, чтобы добиться смены режимов в этих странах.

21 февраля Болтон объявил, что дни правления президента Никарагуа Даниэля Ортеги сочтены.

©




victorvideoСтрелка

Tags: Америка, США, геополитика, мировое правительство, мировой порядок, теория заговора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo июнь 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments