?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В интернете начинает активно расходиться видео, на котором запечатлено, как мужчин-полицейских из отдела Октябрьского района Улан-Удэ поздравляют с праздником 23 февраля. В подарок коллеги-сотрудницы преподнесли им... стриптиз-танец.

На видео запечатлено - в актовом зале, в котором сидят и мужчины, и женщины в полицейской форме, начинает играть одна из самых популярных секс-мелодий всех времен и народов - Stop певицы Сэм Браун. В помещение заходит девушка в откровенном наряде, берет обычный офисный черный стул и начинает танцевать. Танцует она, к слову говоря, так себе. При этом сохраняет невозмутимое выражение лица, как будто выступает перед полицейскими каждый день. До раздеваний дело не доходит.

Во время всего танца в зале раздаются смешки.

- Оживились, мальчики! - комментирует автор видео, женщина. Судя по всему, она - одна из инициаторов "подарка".

Большая часть мужчин смущается, но смотрит. Женщины же смеются во весь голос, иногда помогая стриптизерше аплодисментами. В середине танца молодые полицейские, сидящие на первом ряду, отворачиваются к стенке.

- Жаргал, не та реакция! - восклицает оператор.

Судя по всему, танец-подарок надолго запомнится этому отделу полиции. Видео в паблике "Омбудсмен полиции" посмотрело больше 60 тысяч человек. И комментарии по большей части негативные.



МК в Бурятии







victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo 11:10, Понедельник 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
andreyop
Feb. 23rd, 2019 12:24 pm (UTC)
Девушка хм...так себе, волосы немытые.
А полицейские ржут видимо от смущения-не думаю что тогда то видели "стриптиз", точней это не стриптиз, а самодеятельные танцы в стиле я-сэкси-бейби
livejournal
Feb. 23rd, 2019 02:40 pm (UTC)
Пробитое днище... Полицейским Улан-Удэ на 23 февраля под
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Пробитое днище... Полицейским Улан-Удэ на 23 февраля подарили сотрудницу-стриптизершу» в контексте: [...] ек. И комментарии по большей части негативные. https://victorvideo.livejournal.com/1230262.html [...]
andreyop
Feb. 23rd, 2019 02:57 pm (UTC)
«По итогам служебной проверки сотрудница полиции, пригласившая танцовщицу на официальное торжественное мероприятие, уволена из органов внутренних дел», — говорится в сообщении управления МВД по Республике Бурятия.
Быстро среагировали

Edited at 2019-02-23 02:58 pm (UTC)
victorvideo
Feb. 24th, 2019 04:40 am (UTC)
Ну это я считаю,зря.Перегибы.
andreyop
Feb. 24th, 2019 04:57 am (UTC)
Ошибаетесь. Поделом, и это должНо и дОлжно стать уроком...
Помнится какие то дебилы в форме танцевали на патрульных машины бухие, это тоже норм? Ну они же тоже люди правда?
Самое главное не то что они творят. А то что снимают и потом выкладывают не понимая последствий..
Как говорится виноват не тот кто нарушает а тот кто попадается
andreyop
Feb. 23rd, 2019 02:58 pm (UTC)
«По итогам служебной проверки сотрудница полиции, пригласившая танцовщицу на официальное торжественное мероприятие, уволена из органов внутренних дел», — говорится в сообщении управления МВД по Республике Бурятия.
( 6 comments — Leave a comment )