victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Полицейским Улан-Удэ на 23 февраля подарили стриптизершу



В интернете начинает активно расходиться видео, на котором запечатлено, как мужчин-полицейских из отдела Октябрьского района Улан-Удэ поздравляют с праздником 23 февраля. В подарок коллеги-сотрудницы преподнесли им... стриптиз-танец.

На видео запечатлено - в актовом зале, в котором сидят и мужчины, и женщины в полицейской форме, начинает играть одна из самых популярных секс-мелодий всех времен и народов - Stop певицы Сэм Браун. В помещение заходит девушка в откровенном наряде, берет обычный офисный черный стул и начинает танцевать. Танцует она, к слову говоря, так себе. При этом сохраняет невозмутимое выражение лица, как будто выступает перед полицейскими каждый день. До раздеваний дело не доходит.

Во время всего танца в зале раздаются смешки.

- Оживились, мальчики! - комментирует автор видео, женщина. Судя по всему, она - одна из инициаторов "подарка".

Большая часть мужчин смущается, но смотрит. Женщины же смеются во весь голос, иногда помогая стриптизерше аплодисментами. В середине танца молодые полицейские, сидящие на первом ряду, отворачиваются к стенке.

- Жаргал, не та реакция! - восклицает оператор.

Судя по всему, танец-подарок надолго запомнится этому отделу полиции. Видео в паблике "Омбудсмен полиции" посмотрело больше 60 тысяч человек. И комментарии по большей части негативные.



МК в Бурятии







victorvideoСтрелка

Tags: Сибирь, девушки, ню, позитив, полиция, праздники, стриптиз, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo 09:58, monday 4
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments