?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

свадьба_1Оригинал взят у eva_vitli в свадьба это пустая трата денег или? и про казусы на свадьбах
Тема навеяна "Маяком".
Расскажу о паре казусах на свадьбах.

И такой вопрос к вам, друзья. Как вы считаете: свадьба это пустая трата денег или.... обязательная традиция, запомнится на всю жизнь... и свои варианты.
Если запомнится на всю жизнь, то чем именно?
Какими моментами, ощущениями? Чем запомнилась вам?

А я расскажу о двух свадебных казусах. О первом мне поведала известная вам Машка (которая работала в ЗАГСе) когда мы сидели у меня дома за рюмочкой чая и что-то разговорились о свадьбах. Мой муж спросил:"А бывает ли во время регистрации чтобы что-то пошло не так?"
-Бывает, - ответила Машка и уселась поудобнее.

- Стою я, такая нарядная, торжественная, а передо мной молодая красивая пара, окруженная многочисленными родственниками и друзьями. Механически держу речь, дохожу до вопросов:"Согласны ли Вы.... взять в жены.....?", спрашиваю у жениха и  слышу: "Нет!", несколько секунд я не осознаю ответ жениха и продолжаю говорить. Останавливает меня завалившаяся в обморок невеста и начавшаяся суета вокруг неё.

Через несколько секунд я отмераю, смотрю,  жених выходит из зала. Я бегом за ним, цепляю под локоток, интересно же, веду к себе в кабинет дабы выяснить почему он перестал жениться. На что он мне ответил нижеследующее:
"А я так и задумал. Это я отомстил изменщице. Я когда в Армию ушел, она с другим переспала, извинялась потом, плакала, говорила, что осознала и только меня одного любит. Я сделал вид, что простил, а сам думаю, что на регистрации и отомщу. Скажу:"нет", меня спросят почему, а я при всех родственниках и знакомых расскажу, что она коварная изменщица. Но Вы же видели, что всё не так пошло, она в обморок бухнулась, а Вы у меня ничего не спросили, я чуть подождал и пошел себе".

-Надо же, - говорю я, - а ты не знаешь, у них и ресторан был заказан?
-Как же не знаю, - отвечает Машка, - и ресторан был, и гостей много назвали, и свадьбу родители оплачивали, он сам ещё желторотый, на свадьбу денег не заработал.
В общем, пообсуждали мы эту свадьбу, пока я не вспомнила о другой и после очередной рюмки чая, поведала свою историю.

-В моём родном городе, где все приличные люди знали друг друга тоже должна была состояться свадьба. Счастливая невеста с женихом в машине, за ними вереница других машин, едут на регистрацию, едут, сигналят, радуются. Вдруг жених говорит:"Ой, остановите мне на минутку здесь, я про одного друга забыл, он мне не простит. Сейчас к нему домой забегу, приглашу".

Остановили. Жених вышел и побежал во дворы. Кортеж стал, все ждут. Особливо, конечно, невеста и ейные родственники. А жениха всё нет и нет. В ЗАГС уже опоздали. Вышли жениха искать. Он прямо канул куда-то. Поиски закончились ничем. Гости разошлись по домам. Потом пошел слух, что его убили и расчленили, - здесь я замолчала.

-И что? Никто так и не знает, что же случилось? - спросила любопытная Машка. А я паузу специально сделала, чтобы интригу внести. А как же.
-Почему не знает. Прошел где-то год и вдруг кто-то из знакомых брата невесты случайно нос к носу сталкивается с женихом. Выясняется, что жених в последний момент жениться передумал и убежал, всего то. Но когда дошло это до брата невесты, он не подумал:"Всего то", нашел жениха и "повыдергивал" ему ноги. На брата возбудили уголовное дело, а как оно там закончилось я уже не знаю.

А вы знаете о казусах на свадьбах?
promo nemihail 20:00, yesterday 119
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…