?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ничего из инициатив Путина не выйдет

В своем Послании президент буквально фонтанировал различными инициативами по улучшению жизни народа, решению проблем с демографией, медициной, образованием и так далее, и тому подобное.

Особую роль он отвел нацпроектам, на которые обещал выделить огромные средства и реализация которых по замыслу должна привести страну к экономическому росту и прочим успехам.

Однако ничего из этого толком реализовано не будет.

Где-то что-то, конечно, сделают, но это будут сугубо локальные, местечковые успехи. А в общем и целом заявленная президентом программа развития с треском провалится, как провалились уже многие предыдущие программы и стратегии развития.

Нацпроекты будут реализованы примерно так же, как были реализованы майские указы 2012 года с заявленными миллионами высокотехнологичных рабочих мест. Где эти места? Нет их! И не было. Вот примерно так же будут реализованы и нацпроекты.

Вы спросите, почему?

Да по той простой причине, что реализацией всех этих нацпроектов и прочих благих намерений президента будут заниматься все те же люди, которые занимались "развитием России" в предыдущие годы.

Состав правительства - прежний, премьер - прежний. В Госдуме сидит прежняя Единая Россия с теми же депутатами, которые напринимали кучу законов с непродуманным механизм исполнения, и поэтому данные законы при всем желании выполнить нельзя.

Чиновники - те же, в том числе на местах.



Как можно получить качественно новый результат от людей, которые до сих пор не давали качественного результата, занимаясь в основном бюрократией, воровством и покупкой служебных автомобилей премиум-класса.

Чтобы заставить этих людей шевелиться и работать - простого послания недостаточно, для этого нужны очень жесткие меры.

Но ничего о способах заставить правительство, депутатов и многочисленных чиновников работать как-то иначе, чем они работали прежде, в послании Путина нет и в помине.

И о планах по замене правительства, правящей партии - президент тоже ничего не говорил. Наоборот, неоднократно подтверждал, что будет работать с Медведевым и дальше.

Поэтому ничего из благих инициатив Путина не выйдет.

Что делалось в последние 5 лет - то и будет делаться.

Как строилась инновационная экономика (была и такая инициатива, если кто помнит) - так будут выполняться и нацпроекты.

Сколько миллионов высокотехнологичных рабочих мест создали в прошлом - столько создадут и в следующие 5 лет.

Потому что люди те же.

И подходы те же.

И даже Путин тот же - который много обещает, фонтанирует благими намерениями, но заставить правительство, депутатов и чиновников все это реализовать не может. Да и не очень-то старается.

Выступил с посланием, рассказал всем о своих предложениях и инициативах - и на этом все. Прокукарекал, а там хоть не расцветай.

Поэтому из инициатив Путина ничего и не выйдет.

Александр Русин




victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
as_romanoff
Feb. 22nd, 2019 12:42 pm (UTC)
ну и?
gale_g
Feb. 22nd, 2019 12:53 pm (UTC)
Им не позавидуешь. Cидят в зале и притворяютcя. Один притворяетcя вождём. Другие притворяютcя cлугами народа и ваccалами вождя. Cидят убийцы, шлюхи, воры, предатели, и делают вид, что готовы ради Роccии на вcё. Изображают патриотов.
Как они идут на cъёмку? C какими коментариями? На шоу для наcеления.
Потом они уcтраивают вечеринку для cебя: там патриотизм кончаетcя. Они делят и обcуждают награбленное, cпят c теми, кто знает их лживоcть и маcки.
Ну вот какая женщина будет cпать c Cечиными, Дерипаcками, Чубайcами - c мертвечатиной и вурдалаками? Только Рыбка. Жён декабриcтов у вурдалаков не может быть по определению.
Так что при вcех дворцах, наложницах и cлугах жизнь нынешней элиты - Ад.
Разве не Ад, проcыпаяcь выдеть рядом анфаc Cобчачки, Киркорова, Пугачёвой, Пригожина, Грэфа, Ротенберга, Нибибулиной, Малышевой?
Это мертвецы, за которыми трупы, трупы и трупы.
( 2 comments — Leave a comment )