victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Путин толкнул спич съезду "вредителей-расхитителей"

Путин толкнул спич съезду вредителей-расхитителей

Послание главы государства законодателям имеет ценность и смысл в странах, где парламент - самостоятельная и независимая ветвь власти.

Президент США идет со своими просьбами в Конгресс, который дает ему согласие на назначение министров, контролирует бюджет и выделяет дополнительные "бабки" на военные авантюры.

У нас военные авантюры начинаются со ссылки на подворотню, которая одного щуплого мальчика когда-то учила "бить первым". И причем тут тогда народ как единственный источник власти, Госдума и Совет Федерации?

Как известно, в постсоветской России "Конституцию на крови" шахраи и бурбулисы писали под диктовку американских советников. А те и мысли не могли допустить, чтобы российский парламент имел какой-то вес в стране, которую они уже считали своей сырьевой колонией.

Поэтому у нас исполнительная власть стоит над законодательной, Кабмин - над Федеральным Собранием, которое является его "штамповочным цехом". После танкового расстрела Верховного Совета РСФСР 4 октября 93-го и узурпации власти Ельциным контроль над бюджетом страны захватило правительство.

Это его личная кормушка и кубышка. Для пенсионеров денег нет, но "вы держитесь", а для попавших под санкции олигархов и банкиров - всегда пожалуйста.

И какой смысл мистеру Путину (двойнику) читать "хотелки" своим наемным работникам в Федеральном Собрании, если они ничего не решают? Их задача - одоблять любой репрессивно-фискально-карательный бред, который вносится под видом закона. От его имени, правительства или группы особо доверенных членов.

Что мы и наблюдаем уже скоро 20 лет. Разве 1 марта прошлого года в послании Федеральному Собранию "президент поднявшейся с колен России" доказывал срочную нужду поднять пенсионный возраст? Не доказывал.

Он много лет морочил населению головы обещаниями "пенсионный грабеж" не учинять. Но учинил с помощью своего малыша Димона и его "Партии жуликов и воров".

Разве год назад лучший друг прогресса и рывков обещал набросить удавку на Интернет? Не обещал. Но почти набросил. Потому что вайны-кириенки внушили ему: через эту "подлянку ЦРУ" в Москву придет майдан и устроит дворцовый переворот.

Разве "великий кормчий" обещал сажать в тюрьму за неуважение к себе, любимому? Не обещал. Такое накануне президентских выборов было немыслимо даже в нынешней России, где ЦИК - ручная контора Кремля. А мадам Памфилова - простая подчиненная.

Но такой закон уже готов и вот-вот с подачи двух-трех новаторов будет продавлен.

А в каком послании сын красноармейца - члена КПСС говорил, что на День Победы 9 мая надо забивать Мавзолей Ленина фанерными щитами? Ни в каком.

Кому же читал свой спич негарант Конституции, продемонстрировав определенное владение русским языком, мимикой, жестами и паузами (не путать с менопаузами)?

Чувство природной благовоспитанности не позволяет мне назвать вчерашнее высокое собрание в Гостином дворе сходняком.

Пусть это будет "съезд вредителей-расхитителей". Тоже образ, конечно. Но многие товарищи из первого-второго-третьего рядов все последние годы были героями коррупционных скандалов.

От А до Я. От Абызова до Якунина. От Володина до Яровой. Но это тема других заметок...

Источник:  cont.ws/@glagolev/1237403
©








victorvideoСтрелка

Tags: деза, мнения, народ, нищеброды, нищета, образование, общественное мнение, пенсионная реформа, правители России, президент, рейтинг, упадок России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments