victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Как произойдёт смена власти в России

Как произойдёт смена власти в России

Предпосылки к смене власти в России:

1) Несоразмерный разрыв в доходах граждан и номенклатуры;

2) Растущее социальное неравенство;

3) Отсутствие приоритета Права;

4) Ужесточение законов в самых разных областях, вплоть до регулирования частной жизни;

5) Пенсионная реформа и отчуждение пенсионных накоплений граждан за 10 лет в период с 2003 по 2013 год;

6) Рост тарифов, налогов, сборов и удорожание жизни (рост обязательных расходов) при падающих доходах населения, ухудшающемся качестве продуктов и услуг (холодильник против телевизор) на фоне обогащения администрации, проведения дорогостоящих войн и поддержки странных союзников.

Как это будет:

Любая сегодняшняя оппозиция - хомячки, националисты, навальнисты и различные политические конформисты уже не представляют особого интереса и не примут особого участия в смене власти.

К городам будет стягиваться определённый контингент беднеющих граждан из пригородов при очень неважных делах самих горожан. Смену власти будут делать они. И далеко не на баррикадах, а как катализатор естественного распада последних остатков институтов государства.

Доход российских семей продолжит падать. Молодёжь, зависимая от доходов родителей, начнёт массово выходить на улицы, но не для митингов, а просто для времяпрепровождения и поиска заработков.

Отсутствие работы и правовой беспредел для активных или радикальных молодых людей послужит поводом для уличного "кучкования", объединения в банды в целях банального гоп-стопа или более серьёзных действий (организованный бандитизм, рэкет, достаточно вспомнить 90-е).

Окологосударственные молодёжные организации давно не имеют и не имели сколько-нибудь значительного влияния на молодежь в силу отвратного запаха портянок и казёнщины. И всегда невольно радикализировались. Запреты и ограничения в Интернете тоже будут способствовать выходу молодежи на улицы.

Насаждаемая много лет манера поведения в быту, пресловутый принцип "арестантский устав един" сыграет особую роль в быстром образовании крепких молодежных банд - ничему учить их уже не надо. Наставники тоже найдутся - это поколение 30-40-летних людей, выброшенное и потерянное, родом из 90-х, придётся как нельзя кстати.

Не обойдётся и без ветеранов-добровольцев из Новороссии.

Критический износ советской инфраструктуры будет приводить к многочисленным техногенным катастрофам, предсказанным специалистами ещё 15 лет назад.

Забастовки рабочих заводов и бюджетников в комплексе с дарвинизмом на улицах только усилят накал недовольства. Терять будет нечего.

О неуклонно приближающейся смене власти косвенно свидетельствует и безнадежно архаичный труд Суркова о "долгом государстве Путина и глубинном народе", подобный известному охранительному манифесту из истории - "православие, самодержавие, народность".

Вся ситуация похожа сегодня на некую властную плотину против народного потока, где то ли по недосмотру, то ли по гордыне власть имущие не соорудили никакого спасительного шлюза. Дескать народ и так все стерпит.

Но именно такое верхоглядство властей в тяжелой для народа ситуации чаще всего и приводило к революционным кризисам и смене правящих верхушек.


По материалам peresmeshneek
©




victorvideoСтрелка

Tags: Революция, власть, митинги, мнения, народ, нищеброды, перспектива, провокация, прогнозы, протесты, упадок России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 31
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments