?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ - СНЯТСЯ ЛИ ЭТИ ДЕТИ ПУТИ НУ ?

ИСТОЧНИК : КАНАЛ " КРАСНАЯ ЛИНИЯ "
Снятся ли эти дети ПУТИ НУ - видеорепортаж о тяжелом детстве многих ребятишек , чьи родители по вине государства не имеют достойного заработка и условий проживания не могут дать им ни достойного образования, не одеть , не накормить и т.д и т.п

Читайте так же продолжение темы здесь

















victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
livejournal
Feb. 15th, 2019 12:30 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Feb. 15th, 2019 05:38 am (UTC)
СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ - СНЯТСЯ ЛИ ЭТИ ДЕТИ ПУТИ НУ ?
Пользователь eduard1401 сослался на вашу запись в своей записи «СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ - СНЯТСЯ ЛИ ЭТИ ДЕТИ ПУТИ НУ ?» в контексте: [...] https://victorvideo.livejournal.com/1202142.html?embed [...]
kopyten
Feb. 15th, 2019 01:40 pm (UTC)
У нас то же самое,и еще много знаю таких семей.
foto_collector
Apr. 26th, 2019 10:11 pm (UTC)
Самое главное для детей...и для взрослых — вырасти бескорыстными счастливыми людьми и стать патриотами. Вещизм и нытьё, скандалы на почве материальных претензий буквально превращают в ад жизнь детей и взрослых. Именно благодаря тому, что у нас многие зарплаты, пособия и пенсии грошёвые — некоторое количество детей получили счастливое детство подвижных игр на воздухе и человечных бескорыстных отношений с членами семьи и опекунами, а некоторые взрослые узнали как важно без дурмана Потребительства уметь бескорыстно делать добро и бескорыстно любить.
( 4 comments — Leave a comment )