victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Украсть и пропить. ТОП 7 абсурдных новостей России.

Украсть и пропить. ТОП 7 абсурдных новостей России.

Арбитражный суд Москвы обязал оппозиционера и блогера Алексея Навального удалить из рунета видеоролик о продуктах питания для Росгвардии. Напомню, минувшим летом Фонд борьбы с коррупцией опубликовал результаты своего расследования по поводу закупок ведомством Золотова некачественных продуктов.. по завышенным ценам.
Ой, что началось после..



Ну, никто же не любит.. особенно высокопоставленные дяденьки, особенно высокопоставленные дяденьки в погонах.. когда их начинают тыкать носом, простите, в гнилые картофельные очистки. А генерала дядю Витю вот ткнули.. Да, еще публично. Да, еще.. вся страна это давай обсуждать. Полгода воевал генерал с тем Навальным. Разные методы опробовал.. от эй, слышь, свист… До обращения в суды общей юрисдикции. Ничего не помогало. Нашлись, наконец, добрые люди. 5 февраля в Столице правосудие восторжествовало. Крымский мясокомбинат «Дружба народов» к ногтю Анатолича прижал. Оказалось, что он и тот мясокомбинат в данном кено каким-то образом опорочил. (пауза) Кстааати, а может комбинат-то как раз и был истиной целью расследования ФБК?
А это спецпроект «Реальной журналистики» программа «Вести без Дмитрия Киселева».. самая популярная программа среди моей мамы. ТОП 7 наиболее абсурдных событий, произошедших в Великой и могучей в последнее время. Сегодня о прорывах в области россейского правосудия, как вы уже поняли. Ну, и вообще всего, что с этим процессом связано. Год 2019 начало.
Поехали!








victorvideoСтрелка

Tags: Сенаторы, коррупция, общество, оппозиция, пятая колонна, упадок России, элита
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments