victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Два слова о финансах сына Матвиенко.Видео.

Два слова о финансах сына Матвиенко

Основное содержание этого видео:
два слова о финансах сына Матвиенко. Вопросы можно начать уже с вот этого момента – в 2012 году Матвиенко честно призналась, откуда у сына такие “миллиарды” – ну как призналась – это лишь заголовок.



А на самом деле Матвиенко высказалась так: «Мой сын не то, что не миллиардер, он не миллионер. И это все такие мифы раздуты в политической борьбе… Мой сын занимался IT-бизнесом. И в 2008 году, когда начался кризис, его IT-бизнес потерпел серьезный провал. Пусть кто-нибудь назовет, что в городе мой сын за годы моей работы губернатором незаконно получил»
То есть в 2008 году сын прогорел, так? Ок, а как же вот это? Запись передачи бизнес-секреты Тинькова. Сергей Матвиенко, ген директор – с 2006 года гендиректор дочки ВТБ. А ВТБ это госбанк. И эта дочка занимается проектами Набережная Европы и Невская Ратуша. Проекты столь серьёзные, что о них есть на Википедии страничка. И там указано о полном провале, 9 июля 2014 года по распоряжению Правительства РФ было подписано Соглашение о расторжении Инвестиционного контракта, а также был расторгнут долгосрочный договор аренды, второй же проект – Невская ратуша – таки был завершён, вот тут читаем К концу ноября закончится переезд в «Невскую ратушу» — новый деловой квартал в историческом районе Петербурга Пески — 13 из 37 комитетов городского правительства. Опа, оказывается эта невская ратуша – в прямом слысле ратуша. Это административное здание. И строил его сын Матвиенко. Задам тольк 2 впороса. Кто-то не слыхал, что строительство – одна из самых коррумпированных сфер во всём мире, и тем более в России? Кто-то не слыхал, что такое откаты и распал на ГосЗаказе? Ну и конечно, не нужно упускать из виду прямую ложь Матвиенко – мой сын в бизнесе разорился в 2008 году и всё. Хотя он это всё время в ВТБ работал. И что-то мне подсказывает, что место он получил именно для получения госзаказа. В любом случае, рано или поздно будут найдены и обнародованы офшоры, и мы узнаем детали. Или же нормальная власть просто примет нормальные законы, о которых я рассказывал, как-то Налог Тобина, освобождение от преследований и конфискация как институт – и уже через недельку подельники сдадут друг друга. До того мы вынуждены довольствоваться слухами и сплетнями. Матвиенко заявляет – Пусть кто-нибудь назовет, что в городе мой сын за годы моей работы губернатором незаконно получил. И проблема в том, что даже если мы найдём у него 50 миллирдов – вдруг окажется, что они все получены законно! Как и вся приватизация. Законы именно для того и писались, чтобы самые паршивые дела поощрять. Дело в системе, и её нужно менять правильными законами. А мы идём дальше и смотрим как СМИ помогают Матвиенко восстанавливать репутацию после ареста Арашукова и её неадекватных заявлений, о которых я вам рассказывал.
Итак, Матвиенко на днях пообщалась с Медведевым.
Ага, то есть Матвиенко решает вопросы регулирования, важные для бизнеса, чтобы их долбали новыми законами и так далее. И вообще весь этот ролик Вестей сделан так, мол вы посмотрите, какие там важные дела делаются. А теперь смотрим, что отвечает Медведев.







victorvideoСтрелка

Tags: Сенаторы, коррупция, права граждан, правители России, упадок России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment