?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Два слова о финансах сына Матвиенко

Основное содержание этого видео:
два слова о финансах сына Матвиенко. Вопросы можно начать уже с вот этого момента – в 2012 году Матвиенко честно призналась, откуда у сына такие “миллиарды” – ну как призналась – это лишь заголовок.



А на самом деле Матвиенко высказалась так: «Мой сын не то, что не миллиардер, он не миллионер. И это все такие мифы раздуты в политической борьбе… Мой сын занимался IT-бизнесом. И в 2008 году, когда начался кризис, его IT-бизнес потерпел серьезный провал. Пусть кто-нибудь назовет, что в городе мой сын за годы моей работы губернатором незаконно получил»
То есть в 2008 году сын прогорел, так? Ок, а как же вот это? Запись передачи бизнес-секреты Тинькова. Сергей Матвиенко, ген директор – с 2006 года гендиректор дочки ВТБ. А ВТБ это госбанк. И эта дочка занимается проектами Набережная Европы и Невская Ратуша. Проекты столь серьёзные, что о них есть на Википедии страничка. И там указано о полном провале, 9 июля 2014 года по распоряжению Правительства РФ было подписано Соглашение о расторжении Инвестиционного контракта, а также был расторгнут долгосрочный договор аренды, второй же проект – Невская ратуша – таки был завершён, вот тут читаем К концу ноября закончится переезд в «Невскую ратушу» — новый деловой квартал в историческом районе Петербурга Пески — 13 из 37 комитетов городского правительства. Опа, оказывается эта невская ратуша – в прямом слысле ратуша. Это административное здание. И строил его сын Матвиенко. Задам тольк 2 впороса. Кто-то не слыхал, что строительство – одна из самых коррумпированных сфер во всём мире, и тем более в России? Кто-то не слыхал, что такое откаты и распал на ГосЗаказе? Ну и конечно, не нужно упускать из виду прямую ложь Матвиенко – мой сын в бизнесе разорился в 2008 году и всё. Хотя он это всё время в ВТБ работал. И что-то мне подсказывает, что место он получил именно для получения госзаказа. В любом случае, рано или поздно будут найдены и обнародованы офшоры, и мы узнаем детали. Или же нормальная власть просто примет нормальные законы, о которых я рассказывал, как-то Налог Тобина, освобождение от преследований и конфискация как институт – и уже через недельку подельники сдадут друг друга. До того мы вынуждены довольствоваться слухами и сплетнями. Матвиенко заявляет – Пусть кто-нибудь назовет, что в городе мой сын за годы моей работы губернатором незаконно получил. И проблема в том, что даже если мы найдём у него 50 миллирдов – вдруг окажется, что они все получены законно! Как и вся приватизация. Законы именно для того и писались, чтобы самые паршивые дела поощрять. Дело в системе, и её нужно менять правильными законами. А мы идём дальше и смотрим как СМИ помогают Матвиенко восстанавливать репутацию после ареста Арашукова и её неадекватных заявлений, о которых я вам рассказывал.
Итак, Матвиенко на днях пообщалась с Медведевым.
Ага, то есть Матвиенко решает вопросы регулирования, важные для бизнеса, чтобы их долбали новыми законами и так далее. И вообще весь этот ролик Вестей сделан так, мол вы посмотрите, какие там важные дела делаются. А теперь смотрим, что отвечает Медведев.







victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Feb. 14th, 2019 12:16 pm (UTC)
Два слова о финансах сына Матвиенко.Видео.
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Два слова о финансах сына Матвиенко.Видео.» в контексте: [...] отвечает Медведев. https://youtu.be/HRCl8N9TTw0 https://victorvideo.livejournal.com/1199634.html [...]
( 1 comment — Leave a comment )