?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как правильно критиковать в Сети Путина, чтобы не нарваться

На КОНТе я совсем недавно. Все мне здесь нравится. Хороший приветливый народ. И научат, и подскажут, и поговорят по душам.

И модераторы совсем не злые: статей и комментариев не секвестрируют. Замечаний по содержанию не делают и не поучают.

А на некоторых других ресурсах могут и комментарий снести, и целую статью.

Но вот выложил сегодня в полночь чужой опус "Чтобы "заткнуть рот" Рогозину, премьеру Медведеву надо уволить... Путина". Безобидная статейка. Ни одного выпада против президента. Можете сами убедиться.

Просто тут рассказывается, как его любимец - босс "Роскосмоса" Д.Рогозин расшалился до того, что стал требовать денег для полетов на Луну. Но не этим летом, а году этак в 2031-м. А всего эта рогозинская программка "освоения Луны" тянет на 1,5 трлн.рубликов Недешево.

И неизвестно, что с ним, со всеми нами и со страной к 31-му году будет. Поэтому и неудивительно, что премьер Д.Медведев осадил его на совещании 23 января: "Хватит болтать о том, куда мы полетим в 2030-м году. Надо меньше говорить, а больше делать".

Все СМИ об этом поучении Димона рассказали и ничего. Земля не перевернулась.

РЕКЛАМА
Но вот получаю сегодня в 18:38 поучение от пользователя: "Мизантроп":

"Хорошо! Даже ОЧЕНЬ ХОРОШО, что на КОНТе по-прежнему на каждый говновброс слетается туева хуча идиотов, не подозревающих, что каждый их высер тут же берётся на карандаш специально обученными людьми для того, чтобы однажды этих идиотов внезапно посетили другие специально обученные люди - и повыдергали им шаловливые ручки вместе с яйцами. Ибо нехер! Молодец, копипастер! Будешь и дальше стараться - тебе яйца оторвут под наркозом. Заслужил!"

Многовато-то тут, конечно, сальных выражений и угроз, но сохранил для наглядности. Понять их несложно. Не касайся в своих статьях нашего кормильца Путина.

Непонятно, чесслово. Критика у нас не запрещена. Наоборот, запрещена цензура.
И неприкасаемых нет. А по Конституции и вовсе гарантия свободы мысли и слова. Мысли и слова, родимые! Вряд ли в Конституции Пендостана есть что-либо подобное. А у нас есть.

Вот и думаю: под каким же соусом надо упоминать в Сети имя и фамилию гаранта Конституции, чтоб не пришли поутру «специально обученные люди» и не повыдергивали и не оторвали?

Может, вы подскажете? Заранее благодарен.
©






victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 20:00, yesterday 119
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…