victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Откуда же взялась позорная российская элита? Не из почтенной ли советской?

Откуда же взялась позорная российская элита? Не из почтенной ли советской?

Иисус говорил, что дерево познаётся по плодам.

Плод нашего времени – это поколение советских людей, которые владеют сегодня и управляют всей страной. Вопреки расхожему мнению людей, ностальгирующих по прекрасному Советскому Союзу и уголовных делах за подделку ряженки, современная российская элита не была рождена Ельциным или Горбачёвым. Она не прилетела на Б-52 из США, не была сброшена инопланетянами с планеты Нубиру, ее не прислал Сатана из ада. Нет.

Все эти прекрасные люди: Путин, Сечин, Чемезов, Матвиенко, Собянин, Ресин, Чубайс и конкретно интересующий нас здесь Григорий Слабиков, арестованный руководитель из Ростехнадзора, – вовсе не демоно-жидо-ретилоиды, как любят верить шизофреники. Нет. Они чаще всего обычные "русские люди".

И не просто "русские люди", а лучшие дети советской системы культуры, образования, власти... Они и есть Советский Союз в лицах. В самых что ни на есть пенках.

Вы возразите, что СССР породил и сотни тысяч достойнейших людей. Все так, только все они были орудием, и как показала практика– совершенно ничего не решали, не были коллективным субъектом. И когда огромная советская машина оказалась на развилке дорог, стало понятно, кто рулил, кто сидел сзади, а кто дёргался в багажнике с кляпом во рту.

Хочу донести до читателя простую мысль: современная российская элита – и есть та цель, ради которой жил и умер СССР. Этих прекрасных людей первое послевоенное поколение пестовало с детства. Лучшие советские школы, комсомол, коммунистическая партия. Это дети советской элиты – дети мудрых вождей, ими вскормленные и обученные жить.

Именно они – эти прекрасные "русские советские люди" без всякого сожаления порушили свою прекрасную Родину, в которой им так хорошо, свободно и недорого жилось. И начали стяжать и копить. Не чураясь ни мяса, ни костей, ни кладбищ, ни памяти, ни труда миллионов людей. Только деньги. Много денег. Все деньги мира.

Поразительно, но все, на что хватило запала Советов – это выпестовать хорошо образованное и предельно жестокое и циничное поколение клептоманов. Мало кому раньше удавалось так удалиться от образа Божьего, как это удалось советской элите, перетекшей плавно в российскую.

И именно плоть от плоти советского строя, лучшие из лучших сейчас управляют нашей страной. Лучшие советские люди. Но плод этот, как мы можем видеть, отравлен.

А теперь к конкретике. На фоне всех последних скандалов и задержаний вроде клана Арашуковых, укравших 30 млрд. у Газпрома, скромный питерский глава Ростехнадзора выглядит мелковато. Но это не так.

Григорий Слабиков всю сознательную жизнь занимался государственным управлением. То оздоровлял предприятия, то руководил комитетом имущества Петербурга, а потом и Ростехнадзором. Долгое время был коллегой Владимира Путина! В 2018 году его арестовали по подозрению в хищении 4,5 млрд. рублей из строительных организаций. При обысках в многочисленной недвижимости и ячейках у Слабикова только наличных нашли более 1 млрд. рублей!

Человек хранил деньги в сумках, коробках, под диваном. Дом был завален деньгами. Человек копил. 30 лет копил на разных государственных должностях средней руки.

Невольно задаешься вопросом, а сколько в России прекрасных советских людей вроде Слабиковых и Захарченко? Тысяча, десять, сто тысяч? И все они копят и копят, тащат и тащат. Год за годом три десятилетия. И у каждого минимум миллиард наличными. Сколько эти советские люди украли у России и ее народа?

Сколько в России таких ОПГ вольготно орудует во всех государственных сферах? Сотни, тысячи? Неизвестно.

С уверенностью можно сказать только одно: Советский Союз родил и воспитал целое поколение одержимых комсомольцев-клептоманов, главной и единственной целью которых является украсть все деньги и жизни сородичей и сложить дома в коробках.

Откуда же взялась позорная российская элита? Не из почтенной ли советской?

Вглядитесь в это прекрасное русское советское лицо клептомана Слабикова. Именно так и выглядит среднестатистический палач нашего государства. Наша советская гордость.

Алексей Живов





victorvideoСтрелка

Tags: коррупция, правители России, упадок России, элита
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo 09:58, monday 4
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments