?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Женщина из Австралии столкнулась с разгневанным Йоуи

Жительница Австралии рассказала потрясающую историю своего столкновения с разгневанным Йоуи, который, по ее словам, яростно толкнул ее вниз по склону!

Женщина, не решившаяся назвать свое имя, поведала о своей встрече Дину Харрисону из Австралийского исследовательского центра Йоуи, занимающегося изучением пресловутого «волосатого человека», который, по легендам аборигенов, с древних времен обитал на всем протяжении горных цепей восточной Австралии.

Многие люди автоматически сравнивают Йоуи с гималайским йети или «снежным человеком» в Северной Америке. Австралийских реликтовых гоминидов описывают как прямоходящих волосатых и мускулистых человекообразных существ, рост которых достигает 2,5 метров.

По словам женщины, этот инцидент произошел в 1990 году, но «я вспоминаю о нем каждый день» с тех пор, как это произошло. А случилось это в Уори, пригороде города Кернс, когда она гуляла по тропинке на склоне холма. В нескольких шагах от нее шел человек. Однако когда она подошла к развилке тропы и подняла глаза, то увидела, что это был «волосатый человек» или что-то еще, черт возьми», который смотрел вниз, наблюдая за кем-то или за чем-то.

К несчастью для женщины, Йоуи заметил ее. Застигнутый врасплох, он неожиданно распрямился и уставился прямо на нее. Она заметила, что у него были огромные конечности, а все тело было покрыто волосами, кроме лица и части груди.

«Он был так похож на человека, - вспоминает она. – Я удивилась тогда: Почему здесь кто-то в костюме гориллы?»

Краткий момент замешательства был быстро нарушен. Зверь сжал кулаки, испустил угрожающий рев и бросился на нее. Женщина пыталась убежать, но Йоуи легко догнал ее и мощным толчком сбросил с холма. Прокатившись вниз по склону, она смогла встать на ноги, быстро перелезла через ближайший забор, выбежала на поле и, в конце концов, добралась до своей машины. Во время побега женщина осмелилась оглянуться, но не заметила никаких признаков погони.

Свидетельница хорошо помнит, что волосы у существа были красновато-оранжевыми и он был «очень похож на гориллу». Что ее поразило, так это лицо Йоуи, которое было совершенно человеческим, за исключением отчетливо плоского носа. Его руки, по оценкам женщины, были примерно в полтора раза длиннее человеческих, и казалось, что они достигали колен.

«Он с легкостью мог оторвать мне голову, - женщина до сих пор не верит, что ей так повезло, и она осталась невредимой, - он был такой большой и сильный, это невероятно».

©






victorvideoСтрелка

Posts from This Journal by “непознанное” Tag

promo nemihail 20:00, yesterday 147
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…