?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как Шойгу сделал свою помощницу генералом в 28 лет

Бывшая модель Мария Китаева является советником Сергея Шойгу. В 2012 году она получила звание генерал-майора, ей тогда было 28 лет, а уже спустя три года она стала генерал-лейтенантом.

Как шутят военные, скоро станет генералом армии. За какие заслуги Мария в столько юном возрасте получила столь высокие звания неизвестно.

Например, Зоя Космедемьянская стала Героем Советского Союза. В ее честь называют улицы, ее подвиг понятен. Хотя по меркам нынешнего главы армии, ей надо было давать адмирала.

Что мы знаем о помощнице Шойгу?

окончила МГИМО, факультет международная журналистика
2005-2008 работала в модельном бизнесе
2007-2010 работала журналистом на разных телеканалах, последнее место работы- ВГТРК Россия 24, где стала телеведущей

в ее работе есть интервью с Дмитрием Песковым, Михаилом Прохоровым, репортажи из Сирии, Ливии и Туниса, а так же какое-то время вела передачу разговор с Владимиром Путиным

она брала интервью у Владимира Путина во время знаменитой поездки на желтой Ладе калина

в 2011 году Катерина закончила еще и театральный институт ГИТИС, где изучала актерское мастерство, после участвовала в театральных постановках и снялась в нескольких фильмах
в 2012 году Сергей Шойгу будучи губернатором Московской области заметил Марию Китаеву и взял к себе советником по информационной политике
в этом же году, став Министром обороны, Сергей Шойгу сделал Китаеву своим советником и генералом

Вот такая история, в России можно стать генералом просто устроившись в Министерство обороны. Генеральская зарплата, генеральская пенсия и прочие атрибуты высокого звания обеспечены.
©






victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…