victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Comedy Woman дошутились: на них подали в суд

Comedy Woman дошутились: на них подали в суд

Казалось-бы невинная шутка о духе замерзшего генерала Карбышева - Героя Советского Союза, замученного нацистами в концлагере Маутхаузен - невинная с точки зрения манкуртов, непомнящих родства, привела к тому, что на программу Comedy Woman подали в суд об оскорблении чести и достоинства.

В этой сценке молодые девушки - будущие ответчицы по делу - занимаются спиритизмом, призывая души усопших. В определённый момент одна из них жалуется на то, что у неё «холодок по спине пробежал», на что другая ответила, что это «замёрзший дух генерала Карбышева», который «подошёл сзади и приобнял».

Истцом в этом деле выступил внук генерала Карбышева - Дмитрий Карбышев:

Учитывая рейтинг канала ТНТ и этой программы, было чувство просто мерзости какой-то. А потом стало понятно, что канал крупный, числится в федеральных, и оставлять это дело так нельзя. Поэтому, судя по всему, будем подавать в суд. На мой взгляд, это попытка обесценить историю. Люди, которые перестанут всерьёз воспринимать то, что происходило в середине прошлого века, потеряют связь с реальностью и перестанут как-то вообще ассоциировать себя с тем прошлым, с этой войной, в которой погибло много людей. Почти в каждой семье есть человек, который участвовал в этой войне.

Если канал признают виновным, в чем я лично сильно сомневаюсь, то это будет неплохим прецедентом в похожих делах. Жаль только, что в суд могут подавать только родственники. Но, повторюсь, что я сомневаюсь в позитивном исходе, памятуя, как отказали внуку Сталина, подавшему в суд на радио "Эхо Москвы" за оскорбление памяти своего деда. В итоге внук так и умер, не получив удовлетворения от россиянского суда, позволяющего глумиться над нашей великой историей в стиле того зятя из частушки, который мимо тещиного дома без шуток не ходит: то ей х. . в окно просуну, то ей ж.. . покажу...
©





victorvideoСтрелка

Tags: Великая Отечественная Война, Героизм, дебилизм, девушки, деградация, женщины, история, кощунство, культура, молодежь, оглупление, олигофрены, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo march 30, 09:58 4
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment