victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Россия спит, пока ее убивают. Почему?

Россия спит, пока ее убивают. Почему?

Известен феномен, когда человек замерзает насмерть и у него нет никакого желания сопротивляться этому состоянию, потому что он испытывает какое-то сладкое ощущение и перестает чувствовать холод. И тогда нужно какое-то внешнее усилие, чтобы "растрясти" человека, заставить его сопротивляться смерти - собственной воли при таком состоянии у человека, как правило, нет.

В поэме Некрасова "Мороз Красный нос" главная героиня - крестьянка - замерзает именно таким образом. И в одной из рабочих версий поэмы (не вошедшей в окончательную редакцию) героиню будит только ржание коня Савраски.

Сейчас мы наблюдаем похожую ситуацию с Россией и российским обществом. Страна движется к финансовому краху, войне, а народ спит сладким сном и совершенно не хочет, чтобы его будили.

Все это происходит, конечно же, не само по себе.

Целые институты десятилетиями разрабатывают технологии управления сознанием, технологии рекламы и маркетинга, технологии манипуляции, политические технологии - технологии управления вашими желаниями.

Информационная среда, в которой вы живете, - новости и телепередачи, кинофильмы, мода и реклама, популярные музыкальные направления - все это результат труда огромного количества маркетологов, PR-специалистов и политтехнологов. Они контролируют, что будет показано в СМИ и станет частью общественной жизни. Все, что им противостоит - тщательно изолируется и в СМИ и общественную среду не допускается.

Нас с вами убивают нашими собственными руками, ловко манипулируя сознанием с учетом особенностей национального менталитета.

Огромный удар по нашему обществу и сознанию нашего народа был нанесен в период Перестройки и ликвидации СССР, когда были уничтожены те ценности, с которыми мы жили на протяжении многих десятилетий и многие из которых были на самом деле важными, позитивными, объединяющими народ.

На смену идей равенства, братства, справедливости, созидательного труда пришли идеи гедонизма, обогащения, эгоизма.

Были разрушены наши главные ценности, а люди, лишенные главных ценностей, теряют смысл жизни и входят в глубокую апатию.

Апатия поразила наше общество, наш народ.

Мы перестали отстаивать свое право на достойную жизнь, мы смирились и терпим все, что с нами делают. Большинство из нас смотрит на происходящее молча, равнодушно.

Мы разобщены своими личными проблемами, которые на самом деле являются результатом проблем в экономике страны, результатом разграбления и уничтожения России.

Что будет дальше - зависит только от нас, от каждого из нас, от всех нас вместе - от народа России.

Если мы здравомыслящие люди, то перед лицом опасности уничтожения должны объединиться, снова стать единым и непобедимым народом, вспомнить о подвигах наших предков, вернуть себе могучий богатырский дух русского народа и встать на защиту России.

Мы обязаны восстановить справедливость, отстранить от управления государством тех, кто работает не на благо нашей Родины. Мы обязаны спасти и сохранить свою землю для наших потомков.

Но для этого нам прежде всего нужно проснуться...

По материалам Татьяна Вечтомова







victorvideoСтрелка

Tags: История России, народ, нищеброды, нищета, обнищание, общество, упадок России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo january 12, 18:42 37
Buy for 40 tokens
Говорят что когда попал в беду, всегда надо идти к людям. Пенсионный Фонд затягивает назначение пенсии, в результате остался без средств к существованию. Никогда не думал что обращусь за помощью.Долго не решался, но выхода больше нет. Про проблемы с выходом на пенсию не писал только ленивый, весь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment