?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чубайс под огнём – как он попытался защитить либеральные реформы и что из этого вышло?

Чубайс продолжает вести себя как победитель, не считает себя виноватым и в дефолте 1998 года, уверяя, что к этому времени он уже покинул правительство.

Хотя на самом деле экономический крах- это ничто иное, как результат деятельности реформаторов, которые обрекли страну на нищету и голод. Вот только на вопрос, почему люди продолжают жить в бедности после проведенной "шоковой терапии", Чубайс так и не ответил.

"Они стали бедны, сначала, благодаря грабительской приватизации, которую организовал и провел Чубайс, потом чрезмерно жесткой финансовой политике, залоговым аукционам, когда создали олигархов, которые грабили не только народ, но и бюджет, и когда они ограбили его весь, случился дефолт." - считает экономист Михаил Делягин.









victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 20:00, вчера 142
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…