victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Гозман: место Сталина в аду, раз спасал в войну не евреев, а просто людей

Гозман: место Сталина в аду, раз спасал в войну не евреев, а просто людей

Либеральный идеолог Леонид Гозман в "Снобе" рассуждает о благодарности иудеев к Сталину за их спасение во Второй мировой. Дословно: «Есть ли у евреев долг благодарности по отношению к сталинскому СССР?» Позиция предсказуема: ни о чем таком не может идти речи – ведь советские воины не имели целью спасти именно евреев. Поэтому "Сталин и советская власть пусть горят в аду".

Вообще удивительна эта страсть "избранного народа" к избранности: неужели советский солдат, войдя в Аушвиц, должен был вытаскивать из печей только еврейских детишек, отталкивая цыган и поляков? Однако Гозман прав: задачи спасать именно евреев у советских бойцов не было. Они спасали не представителей отдельных национальностей, а людей. Румын, армян, французов, арабов, даже немцев – от самих себя. Кстати в каком-то смысле и евреев уберегли от самих себя – ведь путь Гитлера к власти обильно усыпали золотом в том числе и еврейские банкиры Варбурги и Ротшильды…

Советский воин спасал соплеменников Гозмана, недоедая, недосыпая, ежеминутно рискуя жизнью и теряя эту жизнь – не во имя абстрактного гуманизма и не во славу либерализма, как хотелось бы Гозману. Советский воин отдавал еврейскому ребёнку половину собственной пайки и оборачивал его, скелетоподобного, в последнее своё одеяло, потому что так воспитала его та самая советская власть, которую Гозман посылает гореть в аду.

Таков был пример тех коммунистов, что опять же не во имя либерализма первыми поднимались в атаку – поклонники либерализма вообще никогда в атаку не ходили, а только исподтишка крали, насиловали и убивали… Таков был пример тех людей-гвоздей, которые запёкшимися в предсмертной агонии устами шептали вместе с именами родных имена Сталина и Ленина…

Если спросить любого из освобождавших Освенцим об их идеалах, представлениях о жизни – то немногие, включая и иудеев, назвали бы себя либералами. Скорей назвались бы коммунистами, интернационалистами и ленинцами. И со стороны современных евреев – чёрная неблагодарность забывать о той идеологии, которой они оказались обязаны жизнью. О тех людях, которые, жертвуя всем, отказываясь от последнего, фактически за волосы извлекли еврейский народ из пропасти, в которую он угодил.

Но стоит ли удивляться такой неблагодарности? Близкие Гозману по духу кровопийцы-олигархи в своих райских виллах если и вспоминают о рабочих, создавших те промышленные гиганты, за счёт которых они нажились, то с одной целью – придумать, как ещё обобрать бедняг. Тех, чьи отцы и деды спасали из лап смерти их отцов и дедов. Не как евреев. Как людей.

Михаил Поляков






victorvideoСтрелка

Tags: Великая Отечественная Война, Героизм, Евреи, История СССР, Коммунизм, Сталин, либерализм, либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo march 30, 09:58 4
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments