?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Навальный пробивает брешь в кремлевской защите

Либеральная оппозиция провозгласила новый левый поворот. Теперь она будут бить Кремль и с этого фланга. Алексей Навальный анонсировал Профсоюз Навального. Это такая цифровая платформа, которая позволит бюджетникам самим подсчитать, насколько их личная зарплата отвечает майским указам президента Путина.

Со всеми, кто определит, сколько власть им не доплачивает, сотрудники нового профсоюза будут связываться – и вести целевую политическую работу. Будут подключать обиженных Кремлем к оппозиционным информационным ресурсам и к политическим антипутинским кампаниям в социальных сетях. А также к уличным массовым акциям.

Вроде бы для этих же самых целей связи с народом и были созданы Общероссийский народный фронт – да и сама Единая Россия. Но по ходу дела они показали себя никакими не связными – а бюрократскими, своекорыстными и паразитарными структурами.

И в условиях резко обостряющейся политической борьбы власть либо должна будет резко перестраивать ее политические институты – либо сдавать общественные сектора в руки антипутинской оппозиции.

Конечно, тот же Навальный в случае его гипотетического прихода к власти станет проводить ультраантисоциальную политику в духе его союзников и предшественников Чубайса и Гайдара. Но это – уже потом.

А сейчас либеральная оппозиция грамотно переключается на тему социальной несправедливости, пользуясь тем, что политические слуги Кремля с каким-то фантастическим, самоубийственным высокомерием плюют в лицо народу.

Сергей Марков




victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…