victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Пенсионная реформа дестабилизировала российское общество

Пенсионная реформа дестабилизировала российское общество

Пенсионная реформа дестабилизировала российское общество, заявил кандидат социологических наук, доцент кафедры социальных технологий НИУ БелГУ Реутов Евгений Викторович 3 февраля на круглом столе «Взгляд на будущее России сквозь призму пенсионной реформы» в Белгороде, сообщает корреспондент ИА «Красная весна»

«Пенсионная реформа дестабилизировала российское общество. Стало превалировать доля респондентов, которые считают, что российское общество развивается в неверном направлении» — сообщил кандидат наук в своем докладе «Просчеты пенсионной реформы»

«16 июня 2018 года распоряжением председателя Правительства РФ в Государственную думу был внесен законопроект о пенсионной реформе в России… Рейтинги Президента, правительства и его главы опустились на 12-15% и с того времени так и не восстановились. Вполне естественно, что планы повышения возраста выхода на пенсию у мужчин — на 5 лет, у женщин — на 8 лет — не нашли поддержку у подавляющего большинства россиян» — сказал Реутов


«В соответствии с данными опроса Левада-Центра (23-30 августа), результаты референдума о повышении пенсионного возраста, если бы он был проведен сейчас, были бы следующими: за повышение — 10%, против — 77%, остальные или проигнорировали бы мероприятие, или колеблются» — сообщил социолог


Напомним, сегодня в 11:00 начал работу круглый стол «Взгляд на будущее России сквозь призму пенсионной реформы» в Белгороде, который проводит движение «Суть времени».

Помимо Белгорода круглые столы посвященные пенсионной реформе проводятся в городах Тула, Брянск, Москва и других городах России.

Автор: Aurora.network







victorvideoСтрелка

Tags: кидалово, обман населения, пенсионеры, пенсионная реформа, пенсионная система, права граждан, правители России, упадок России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo march 30, 09:58 4
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment