victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

«А Березовский тоже был в Госдуме» - по какому принципу выбирают «сенаторов-убийц»

«А Березовский тоже был в Госдуме» - по какому принципу выбирают «сенаторов-убийц»

Экономист и политолог Михаил Делягин в беседе с Царьградом указал, по какому принципу выбирают "сенаторов-убийц Арашуковых" во власть. "А Березовский тоже был в Госдуме", - напомнил эксперт об известном ярком примере.

Задержание сенатора Рауфа Арашукова в беседе с Царьградом прокомментировал политолог и экономист Михаил Делягин. Напомним, Арашуков - фигурант уголовного дела о двойном убийстве. Следствие считает, что его отец замешан еще и в присвоенни миллиардных сумм, мужчина также задержан. Сам Арашуков свою вину не признает, сообщил ранее источник.

Михаил Делягин указал Царьграду, по какому принципу выбирают "сенаторов-убийц Арашуковых" во власть.

"А Березовский тоже был в Госдуме в свое время, - напомнил Делягин. - И как раз избирался от Карачаево-Черкесии. И сегодня, скажем так, обвинения в адрес сенатора, члена Совета Федерации от Карачаево-Черкесии (Арашукова. - Ред.) ни у кого никаких сомнений не вызывает. То есть это выглядит правдоподобно. Правда это или нет, это другой вопрос, но это выглядит абсолютно правдоподобно, и у меня вопросов нет".

Делягин говорит о норме, бытовавшей в свое время.

"Это честный человек имеет мало шансов избраться на определенные должности, насколько можно судить. А если у преступника есть деньги, то я думаю, что он легко изберет сам для себя должность. И все эти фильтры, как в своё время говорили: почему "Единая Россия" в 2013 году поддержала Навального на выборах мэра Москвы? Потому что московский суд только что признал Навального жуликом и вором. Партия жуликов и воров его и поддержала - как своего. Думаю, что эта же партия по тем же причинам, возможно, поддерживала и господина сенатора. Вот и депутатом Госдумы у нас был господин Березовский".


Добавим, источники сообщают, что дело Арашукова начали раскручивать еще в 2013 году, однако только теперь следователи собрали материалы, которые позволят дать производству полный ход.

Автор: ЦарьГрад




victorvideoСтрелка

Tags: Госдума, Делягин, Сенаторы, коррупция, криминал, права граждан, правители России, справедливость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo march 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments