?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недвижимость олигархов за миллиард и выше

Глава «Газпрома» Алексей Миллер владеет квартирой в центре Санкт-Петербурга площадью почти 1400 кв.м и стоимостью не менее миллиарда рублей. К такому выводу пришли авторы исследования, которое было опубликовано сегодня в деловой прессе.Другой госолигарах Чубайс не отстает от своего «коллеги». У главы «Роснано» тоже весьма серьезные активы в недвижимости. Что касается нынешнего гендиректора «Почты России» Николая Подгузова, то и ему повезло с жильем – не так давно он приобрел квартиру в одном из элитных жилых комплексов Москвы площадью почти 400 кв. метров. Но, пожалуй, самой большой коллекцией недвижимости обладает бывший высокопоставленный чиновник, первый вице-премьер предыдущего правительства, а ныне глава госкорпорации «ВЭБ» Игорь Шувалов. Его активы в недвижимости оцениваются в 17 млрд рублей.









victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 20:00, вчера 142
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Feb. 2nd, 2019 05:12 pm (UTC)
Недвижимость олигархов за миллиард и выше
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Недвижимость олигархов за миллиард и выше» в контексте: [...] в 17 млрд рублей. https://youtu.be/1lnReFPIRmI https://victorvideo.livejournal.com/1165524.html [...]
( 1 comment — Leave a comment )