?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

4dfc661db91c1b176b000000_orgОригинал взят у oldgoro в Дело Оборонсервиса: Уничтожение армии под прикрытием Сердюковского адюлтера
      Дело Оборонсервиса  по своему статусу и вовлечённости в него высших должностных лиц РФ принимает характер сравнимый с делом Уотерейт в США в 70-е годы прошлого века, из-за которого президент Никсон был вынужден отправиться в отставку.
Речь идёт об оптимизации  секретной части  военного бюджета в процессе реструктуризации и сокращения  ВС РФ, самого масштабного за всю Российскую историю.

    Уничтожались самые боеспособные части, военные училища  и академии, целые виды войск, например железнодорожные войска, военная медицинская служба, стройбат и трубопроводные войска. Своего места службы и жизненных перспектив лишились сотни тысяч военнослужащих и военных пенсионеров.
       По своей вредоносной дезорганизующей и разрушительной силе, эти действия сравнимы с успешными действием вражеской армии в период активных боевых действий. Руками Сердюкова  Высшее политическое руководство РФ  свело военный потенциал РФ  если не к нулю, то к значениям незначительно от ноля отличающимися.
       В результате сокращений и реорганизаций высвобождались колоссальные средства и военное имущество, которое было необходимо реализовать в интересах надлежащих неназванных лиц. Для этих целей был специально подобран соответствующий человек, проверен в деле и пущен на поляну в кормление.
       Эффективность действий Сердюкова  по разрушению военной инфраструктуры, была высоко оценена премьером Медведевым, косвенно  и самим главой государства, что как бы уже намекает. Вся неприятность заключается в том, что лихой рубака Сердюков работал слишком откровенно  и грубо,  открыто бравируя своими коррупционными связями на высшем уровне, но не это главное, а то, что в своей непосредственной работе по выводу активов из под государственной юрисдикции он допускал непростительные и грубые профессиональные ошибки.

Оригинал фото  взят у manifest_911 в Бооольшая разница


"По  остальным вопросам повестки дня голосовать в соответствии с законом РФ и интересами государства"!!!!!!

         Т.е.  некоторыми вопросами, в частности балансовой ценой сделки, интересами государства и закона РФ можно  пренебречь! Более топорную, явно криминальную и дискредитирующую формулировку придумать трудно. Подстава, не иначе.
        Когда дело касается вопросов планетарного масштаба, то такие вещи не допускаются в принципе, что говорит о вполне вероятном прикрытии громкой отставкой ненавистного министра чего-то значительно более серьёзного,  сокрытого под водой гостайны оборонного финансирования.
           Всё тайное становится явным. КГБ накопило существенный опыт скрытых косвенных и результативных операций с выводом их второстепенных фигурантов из под удара.  Сердюков знает много, значительно меньше знает Васильева, но всей совокупности картины, связанной с Российской обороной, будучи всего лишь послушными орудиями в схеме, не знают и они.
           Отставка Сердюкова это политический шаг ВВП, призванный поднять пошатнувшийся рейтинг. Контролируемое  свыше дело Оборон сервиса и Васильевой, это элемент показной  "борьбы" с коррупцией,  должно быть спущено на тормозах через какое-то время по вполне  законным основаниям. Вдруг вскроются ошибки следствия, незаконные действия. ущемления прав подследственной и всё такое.
           Вы хотели борьбу с коррупцией?- Получите отставку Сердюкова и его "шельмование" в СМИ, ужимки и прыжки   Васильевой под домашним арестом. Место плохого парня занял хороший парень, а дело-то уже сделано.
          Чем комбинация Путин-Медведев-Путин отличается от комбинации Иванов-Сердюков-Шойгу?- Только несколько меньшим статусом и итерацией.
          А то, что  несчастной фигурантке дела Оборон сервиса вновь центральные  СМИ предоставили трибуну для выражения публичных недоумений и  негодований по поводу её незаконного ареста, то это лишь белый шум и круги на воде. И это понято, сестре Светланы Медведевой  не пристало пыхтеть за общее  путинистическое дело, даже и в золотой клетке.
      Дел Оборон сервиса это не дело  Васильевой и даже не дело Сердюкова о коррупции, это наше с Вами, товарищи, дело о госизмене Высшего руководства страны. Реальная раскрутка этого дела, при хорошей поддержке тянет на импичмент!



"Жить стало лучше.....
Спасибо Вова!"

Данный текст не имеет отношения к действительности,  написан для личного пользования, без цели распространения, оскорбления чести, достоинства, деловой репутации каких бы то ни было лиц и  является бредом.




promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…